paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Old Phuket Karon Beach Resort : : Отзыв 2345139 : : Туры

Отзыв на отель The Old Phuket Karon Beach Resort

от 48712 р./чел
97425 р. на двоих
вылет 19 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 11.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с подругой с 010.16 по 09.10.16 - отличный отель! Все чисто, аккуратно! Персонал вежливый, все вопросы быстро решают (сломался сейф, пришли на ресепшн и они тут же пошли с нами и все нам открыли - никаких "сейчас мы к вам кого-нибудь пришёл"). Но по порядку. Летали по путевке с Анекс тур (анексу отельное спасибо - все отлично, отельный гид Елена - умница!). Приехали в отель в 9 утра , так как рейс из мск перенесли с 19:40 на 16:55. Нас без всяких вопросов и дополнительных плат заселили сразу же! Номер как просили на 3 этаже нового корпуса! Номер огромный (Delux), все чисто, все работает, потрясающий вид на горы! Вообще прелесть этого отеля в том, что какой бы вы номер не взяли в любом из зданий вид облёт не на соседний отель и не на помойку какую-нибудь. Единственные номера с не очень удачным видом это крайние Delux-ы (угол собственного отеля). Мы жили в номере 3306! Соседний отель например имеет номера, выходящие окнами на коридоры нашего отеля!
Завтрак в этот день не входил в стоимость, но нам дали приветственные купоны на пироженое, скидку на кофе в соседней кофейне. Кофе к слову там отличный и десерты вкусные!!!
Ещё плюс The Old Phuket в том что его территория простирается от набережной до улицы второй линии и вам не надо обходить кругом, чтобы попасть на вторую линию (где и еда и фрукты и шейки дешевле). Захотели вышли на набережную, захотели - на улицу второй линии.
Завтрак в отеле стандартный европейский с фруктами (ананас, арбуз - всегда, далее либо бананы, либо дыня,либо папая).
У старого и нового корпусов по бассейну. У каждого бассейна есть бар.
Вода в номере есть платная в мини баре, а есть бесплатная стоит рядом с чайничком в бутылках с рыжей крышкой. Бесплатная вода пополняется каждый день - это комплимент от отеля, по бутылке на гостя. Об этом рассказывают на ресепшне при заселении. Убирают каждый день. Пляжные полотенца тоже есть. Ещё в номере есть по большому зонтику от дождя (по зонту на гостя) - отличная тема, особенно если приезжаешь в сезон дождей.
Ели мы на улице второй линии в Ma ma Ji Restoran (от отеля метров 200 надо пройти направо и перейти на противоположную сторону), там нет вай Фая (но он есть в отеле и весьма неплохой, только не выкидывайте бумажку с персональным логином и паролем, прикаждом входе надо авторизоваться ), но зато вкусно и недорого кормят! Ещё на этой же улице есть элефант кафе (это уже налево от отеля метров 150), тоже вкусно и недорого! Порция супа это по объёму прям кастрюля! Цены в обоих кафешках 80-180 батт на блюдо. Коктейли по 100-120. Если братьблюдо только из морепродуктов то подороже 200-300 батт. Лобстеры идут по весу. Если хотите недорогих то собирайте компанию берите тук-тук и едите на ночной рынок Равай. Их вам там же и приготовят. Мы узнали про него поздно и не доехали.
На территорию отеля пускают только гостей отеля, то есть просто пройти по территории невозможно и тем у кого отель рядом с этим на первой же линии, чтобы попасть на 2 улицу приходится обходить большой круг!
На второй улице метров 300 влево от отеля есть Fresh Coffee (такая желто-оранжевая небольшая) там очень вкусный натуральный недорогой кофе (эспрессо 45 Батт) и вкусные и недорогие шейки (по 40 батт) и при этом шейкер там мужик моет перед тем как приготовить шейк следующему гостю (на первой линии шейки по 70-80 батт и при этом когда их последний раз мыли неизвестно).
2 Экскурсии мы брали в бюро тоже на второй улице (от отеля тоже метров 200 налево на противоположной стороне) называется бюро @ Karon Tour & Trevel. Там Fon она весьма хорошо говорит по английский. Брали у неё рафтинг и сиам мирамин. При этом группа на рафтинг была полностью русская и с русским гидом! Мы брали программу с 7 км рафтингом, а не с 5 км, но получилось так что пошёл сильный ливень, открыли дамбу и уже на месте в целях безопасности организаторы решили, что все идут толко 5 км. Мы такие как же так мы хотели 7 и платили за 7 км. Гид сказал, что он свяжется с нашим агентством , где мы брали экскурсию и нам вернут разницу. Мы подумали "ну-ну" , но для очистки совести вечером зашли к Fon. И действительно гид с ней связывался и она вернула нам по 300 батт разницы на каждого! Мы были очень приятно удивлены! В следующий раз если поедем, то брать экскурсии точно будем у Fon!
В общем отель прекрасный!!! Рекомендую!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Old Phuket Karon Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.03.2018
7 ночей
Sino deluxe
Завтрак
2 взросл.
97425 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Old Phuket Karon Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой