paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Hilton Sharks Bay Resort : : Отзыв 2345122 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Hilton Sharks Bay Resort


Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в Hilton Sharks Bay в конце сентября - начале октября 2016 года Выбирали отель долго и тщательно, так как в Египте не первый раз есть с чем сравнить.
Заселение происходит без особых очередей и лишних взяток.
Номера: (жили в главном корпусе 1014) уютный, тихий с видом на сад и море. В номере: чайник, чай, кофе, сахар, молоко, телевизор, фен и тд. По запросу гладильная доска и утюг, приносят быстро и без напоминаний.
Территория: для любителей погулять по территории - вам не сюда! Территория небольшая, компактная. Разделена на две линии. На первой линии номера стандарт (синие браслеты), на второй делюкс (двухкомнатные; золотые браслеты) Для тех кто не первый раз в hiltone существует программа hhonors (серебряные браслеты). Система такова: все могут пользоваться двумя линиями за исключением главного ресторана на второй линии, туда нельзя с синими браслетами. По территории курсирует автобус по заполняемости или каждые 15 минут. Отдельное спасибо водителю Тахе! Он отличный человек!
Бассейны: есть главные бассейны на первой и второй линиях, а также маленькие во двориках. Есть детский бассейн с куполом от солнца. Также есть одна небольшая горка на первой линии и две побольше на второй.
Рестораны и бары: есть два основных ресторана и два ресторана аля карте (азиатский и итальянский) по одному на каждую линию. Рестораны небольшие и отсутствует возможность поесть на улице. При полной загрузке очередей не избежать. В главном ресторане на первой линии очень сильно включают кондиционер. Также есть бары: один у пляжа, по одному на главных бассейнах и по одному бару на территории первой и второй линий. Последние не работали совсем.
Питание: вкусно, разнообразно, голодными не останетесь! Разница главных ресторанов в трех-четырех блюдах в пользу второй линии. Подаются блюда не типичные для Египта (скумбрия, руккола). Поразило огромное разнообразие вегетарианских блюд. Мясо есть но не так много. В баре у пляжа можно перекусить после 12:30 (гамбургеры, сэндвичи, фри, мороженное, чипсы) Также чипсы и мороженное можно взять у бассейнов. Удивило то что, вода и содовая подаются в бутылках.
Анимация: есть, но слабенькая. В принципе мы в ней и не нуждались. Проводятся обычные разминки, йоги, дартс, водное поло, волейбол,мини диско, вечернее шоу у бассейна, где люди сидят на шезлонгах. Мы играли в игры, но быстро бросили, тк девчонки абсолютно не знают правил и заканчивают как только они устали или замерзли. Аниматоры в основном кучкуются сами с туристами общаются если к ним подошли и заговорили. Вся анимация проводится у бассейна на пляже тишина и музыка из соседнего отеля.
Дополнительные услуги: вот это огонь! То ради чего можно возвращаться в hilton снова и снова. Ни в одном отеле Египта не было такого бесплатно. Это бесплатные: сауна, джакузи, хамам (у мужчин и женщин отдельно), теннисный корт (в темное время суток оплачиваете освещение - 10 долларов в час) и мини-гольф (дорожки грязные, но играть можно)
Пляж: узкий, многоярусный связанный лестницами. Если вы едете с не плавающими детьми или с коляской, то вам явно не сюда! Ни пляж, ни море не предусмотрен для детей. Зато для тех кто умеет плавать тут рай! Очень тихая бухта, купаться можно рано утром, днем поздно вечером, волн практически нет, иногда только тихая рябь. Отличный риф! Видели и баракуду, и наполеона, и "бабочек", и немо, даже мурену под рифом. К слову на территории отеля работает один из самых лучших дайвинг центров dive-club прям там можно получить сертификат open water или advanced. Мы плавали на снорклинг с лучшим инструктором - Абду. Это было здорово! Увидели очень много и научились нырять с маской. За свои услуги он ничего не просил, но мы все равно его отблагодарили.
Рядом с отелем: это конечно Сохо! Можно отлично провести вечер. Мы ходили курить кальян в mandarin bar. Это обходилось нам в 60 фунтов (вкусный фреш + кальян) еще там показывают футбол на большом экране. Ходили на культураму, но это абсолютно не стоит денег (50 футнов человек). На шоппинг ездили к парню который называет себя Джордж Клуни. Он бесплатно отправляет за вами автобус и отвозит в свой магазин (район набка около риксоса). Там есть все по доступным ценам. Единственное он не любит торговаться и оплату принимает в долларах.
Каждый едет за чем то своим. Для нас это море! И как бонус бесплатное спа и большой теннис. Если это для Вас, то лучшего места по соотношению цена/качество вы не найдете. А свинья везде грязь найдет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Hilton Sharks Bay Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Hilton Sharks Bay Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой