paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Шехерезада Сенсимар Тунис : : Отзыв 2345048 : : Туры

Отзыв на отель Шехерезада Сенсимар Тунис

от 35344 р./чел
70688 р. на двоих
вылет 22 мая
на 11 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в 9 вечера, сразу отправили ужинать, затем заселили (шоколадки Аленка заслужили улыбки :) Расположение корпусов такое, что все номера с видом на море, засыпаешь под шум волн при открытой двери Утром, еще до рассвета, кто-то идет купаться на море, а бассейн уже чистят, расставляют лежаки, дорожки и тропинки убирают, подстригают кусты, сервируют завтрак - работа кипит. В ресторане в любой прием пищи есть открытая кухня, утром готовят яйца и блинчики, днем мясо, вечером - каждый день разная кухня мира. Можно занять стол как в зале, но там шумновато, так и на веранде - кушать и смотреть на море. Официанты очень внимательны, а пара монеток чаевых - и вас всегда ждет резерв, где уже налиты Ваши напитки! Русский знают немного, но язык жестов и улыбка - и все понятно :) Удобен для общения английский, в идеале французский / немецкий.
Есть 2 бассейна - один окружен зданиями отеля, глубокий, тихий, практически никогда никого нет, и другой на пляже, с музыкой, баром и анимацией. Места там занимают полотенцами еще перед восходом, в 6 утра (ловила рассвет, заметила). Устраивают пенные вечеринки, с коктейлями и весельем.
Жизнь за воротами. Справа Palm Center, где можно закупиться всеми сувенирами домой, цены такие же как и в городе. Рынок в Медине, мягко говоря, о гигиене не слышал, зайти не решились, запах и вид уже на входе заставил выбежать. В центре в принципе тоже грязновато, много бездомных спят на улице, набережной, песке. Налево от отеля есть несколько ресторанов, мы выбрали High Square, там отличный кальян, вкусные и большие порции, но меню читаемо только со знанием английского. В отеле кальян не очень, а цена такая же.
Отдельное слово благодарности - ПЕРСОНАЛУ!! Вот почему при выезде меня буквально отдирали от дверей! Все - бармены, официанты, горничные, повара - работают практически без выходных, но всегда искренне помогают, улыбаются, с ними очень приятно общаться! На Гала ужине всех собрали возле бассейна, играл саксофонист, представили всех менеджеров служб отеля. Фонтан шампанского, шикарный ужин, на котором весь персонал (все в белом, сияющие и счастливые) шел с хлопушками, хлопал под аккомпанемент нашей "Катюши". :) КРУТО!! Заместитель управляющего находится в отеле каждый день, кажется, круглосуточно бдит и общается со всеми гостями. Я работаю в отеле, да и в принципе везде, где была - такого не встречала! Ты можешь лежать у бассейна, а у тебя уже есть компания, с которой просто болтаешь как старые добрые друзья.
Одним словом - это того стоит!! Очень и очень понравилось!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шехерезада Сенсимар Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2018
11 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
70688 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шехерезада Сенсимар Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой