paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Klio Apart Hotel : : Отзыв 2344962 : : Туры

Отзыв на отель Крит Klio Apart Hotel

от 26190 р./чел
52381 р. на двоих
вылет 18 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

У меня нет цели играть здесь в Ревизорро, но нам очень обидно было разочароваться в этом отеле после множества позитивных отзывов, поэтому я хочу доказать, что это место не соответствует своим 4 звездам, и конечно же деньгам, которые вы за это заплатите Отзыв большой и подробный.
Отдыхали 3 взрослыми и 2 детьми 1,5 годика, брали завтрак и ужин на 2 недели в конце сентября-октябре 2016.
Если пойти издалека, но такие вещи как: отсутствие свободного доступа к питьевой воде (мы в Греции, Карл, тут жарко!), кондиционер в номере за 6 евро в сутки, респешн, работающий до 15:00, сантехник, по вечерам превращающийся в бармена, И 4-звездный отель - вещи несовместимые!
НОМЕРА: Двухкомнатные номера (спальня и общая комната, в которой находится кухонный угол) скромные, чистые, квартирного типа, с кухней, где есть все, для приготовления и хранения еды, что ставит под сомнение наличие питания в столовой. Кровати (двуспальная и 2 односпальные) очень неудобные и скрипучие (вся мебель старовата), сантехника изношена. но работает исправно. Жирный минус - крошечный душ, из которого вода вытекает на пол: мы постоянно подскальзывались. Нам положили мыло, гель д/душа и крем, почему не положили шампунь - загадка. Как я уже упомянула, кондиционер стоит 6 евро в день. В номере холодильник, фен, телевизор (крохотный, старый, под потолком, 4 канала). Сейф также за деньги. Окна выходили на проезжую часть, по которой ночью катаются мотоциклы и автобусы. Ночью плохо спалось из-за этого шума, а также, поскольку из-за отсутствия кондера окна приходилось держать открытыми, налетали комары. Зато уборка ежедневная, постели меняли раз в неделю, полотенца раз в 3-4 дня. К относительным плюсам также можно отнести уютный балкончик, на котором мы коротали вечера (если б не шум дороги - совсем хорошо).
ПИТАНИЕ. У нас был полупансион. К концу 2-й недели перестало хотеться идти на завтрак - каждый день одно и то же. все разнообразие только в способе приготовления яиц. Но в целом, если не придираться, все вкусное и свежее. Ужины более разнообразные, помимо стандартного набора овощей и закусок, горячие блюда всегда были очень вкусные. Жутко раздражали грязные солонки со слипшейся солью, жирные сосуды для масла, которые никто не протирал после еды, недомытая посуда с разводами, общая сахарница, в которой также был слипшийся сахар. На ужин из прохладительных напитков была дешевая газировка, которую прямо в бутылках выставляли на общий стол. В магазине эти 1.5 литра стоят 1.5 евро, т.е. судите сами, как на вас экономят.
ДЛЯ ДЕТЕЙ. Отдельно отмечу странную политику отеля в отношении детей: они закупили детскую посуду, но при этом на весь ресторан только 2 старых сломанных детских стульчика, которые никто не моет. За все 2 недели нашего пребывания в ресторане в среднем кушали 7-8 семей с детьми возраста от 1 до 3 лет, которым эти стульчики были необходимы (и это мы ездили в конце сезона). Есть детская комната с множеством игрушек, но при этом двери в нее тяжеленные и ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ, разумеется, ребенок прищемил себе пальчик (спасибо, что не сломал и не отрезал). То есть, поверхностно есть забота о детях, но на деле не соблюдается элементарная безопасность.
ТЕРРИТОРИЯ. Что тут написать...ее нет, вот и все) есть 3 2-этажных корпуса с номерами, в одном из которых бар и столовая, есть бассейн (про него ниже) с лежаками и маленьким баром и детская площадка 5х5 метров. Это все (если не считать 5-6 заброшенных лунок для минигольфа и стоянку). Погулять просто негде (да и сама деревушка Гувес живописностью не отличается), так что если вы планируете отдых с привязкой к отелю, в том числе поэтому обходите Клио стороной.
WIFI. Работает в лобби и столовой, средненький, но для соц.сетей хватало.
ПЛЯЖ. Отель не на первой линии, своего пляжа нет, до общественного пляжа идти метров 300. Пляжи в Гувесе песчаные, тот, что ближайший - грязный, если пройти левее, то песок чище. но лежаки везде, разумеется, платные.
БАССЕЙН. Я не из брезгливых, но за 2 недели я отважилась только намочить там ноги: на дне слой грязи, листья с деревьев, никто бассейн не чистил ни разу за все это время. Зона вокруг бассейна крайне неуютная, с выходом на парковку.
СЕРВИС. Главный и единственный плюс этого отеля - сервис. Персонал здесь невероятно приветливый и трудолюбивый, впахивают по 12-14 часов в сутки одни и те же люди без смен. На респешн сидит русскоговорящая Людмила, которая подробно ответит на все вопросы и расскажет, куда сходить и что посмотреть.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Гувес находится в 15 минутах езды от Ираклиона, так что из аэропорта добираться быстро и удобно, и даже заходящие на посадку самолеты не особо мешают. Но если вы не собираетесь брать на прокат машину или ехать на экскурсии, то умереть со скуки здесь можно за 3 дня. В деревне абсолютно нечего смотреть, пляж очень средненький (но море чистое). Поэтому мой совет: если вы все же решите остановиться здесь, арендуйте машину и езжайте кататься по острову - вы увидите, что на Крите множество красивейших мест и райских пляжей, которые ни в какое сравнение не идут с Гувесом.
Резюмируя: отель более чем бюджетный, даже речи не идет о 4 или 3 звездах. Есть разумные пределы экономии в отелях, но в случае с Клио отчетливо видно жмотское отношение владельцев. Называя себя апарт-отелем, Клио не идет ни попути классических апартаментов, где постояльцы платят только за жилье, ни по пути отеля all inclusive (простите, но ОИ в таком обшарпанном месте - это просто смешно). При этом цены вполне соответствуют ценам на ОИ в других более достойных местах. Я не рекомендую этот отель никому, но в особенности - людям с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Klio Apart Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.04.2018
7 ночей
Студия 'стандарт', вид на
Без питания
2 взросл.
52381 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Крит Klio Apart Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой