paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Zantina Hotel 2* (Зантина) : : Отзыв 2344961 : : Туры

Отзыв на отель Zantina Hotel 2* (Зантина)

от 33362 р./чел
66724 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день
Вернулась в субботу, 08.10.2016, с солнечного Крита, из чудесного города Ретимно, отеля Zantina. Я впервые в Греции, впервые на Крите, впервые с Музенидисом.
Сразу скажу - понравилось всё! Всем довольна, эмоции только положительные, море ярких незабываемых впечатлений и огромное желание вернуться туда как можно скорее )))
Буду писать просто факты, так как кому-то из путешественников будут принципиальны те моменты, которые для меня были совершенно несущественны.
Отель чистый, уютный, реально чувствовали себя там как дома. Видели бы вы, как нас провожали Костас с мамой - как родных и близких людей (нас выезжало 9 человек, и в отеле оставалась только одна семья). Очень комфортно себя ощущала там. Wi-fi прекрасно ловит в холле, на крыльце, во дворе отеля и на набережной напротив отеля. Когда побывала в нескольких кафе на набережной около Zantina, wi-fi ловил и на пляже. Хорошо ловит в 56 номере и на втором этаже в районе лестницы, предполагаю, что и в ближних к лестнице номерах должен ловить.
Вот только интересно про "garden view"... Я без претензий, повторюсь, меня ВСЁ устроило. Но, на самом деле, забавно - ниже будут фото, сами всё увидите.Вид просто во двор, виден кусочек параллельной улицы, слышны машины, на стоянке собирается местная молодежь с велосипедами и мотоциклами - бывает несколько шумно.
Завтраки - читала отзывы и про пироги, и еще про что-то - нам менее повезло, возможно, конец сезона, или хозяйке уже в тягость, все 7 дней всё стабильно: 1 вид ветчины, 1 вид сыра, хлеб, тосты, 2 вида джема, йогурт, масло, печенье, сок, чай/кофе. Не напрягало. Просто факт.
Крит - остров подвижных путешественников, многие после завтрака уезжали на машинах, в дороге выбирали кафе с прекрасными видами и кушали. Я покупала в маркете свежевыжатый апельсиновый сок, фрукты и перекусывала до обеда на пляже. Проблем нет.
Море необыкновенное! Чистейшее! Напротив Zantina, чуть левее и правее есть песчаные отмели, косы - это просто сказка, естественный гидромассаж и прекрасная водная прогулка ))) Длинная полоса пляжа, очень приятно гулять по линии прибоя по утрамбованному песочку. Есть большой выбор места на пляже на разные вкусы - спокойные тихие кусочки, где народ читает и спит; ближе к центру - широкая полоса с массой народа, где тусуется молодежь, играет в волейбол; места сбора мамочек с детишками...
Набережная замечательная и длинная. Кафе, магазинчики, прекрасный старый город с его неповторимыми улочками, старый порт, напоминающий и Венецию, и Сен-Тропе; красавица Фортеция, где можно провести целый день...
А греческая кухня...это отдельная история, но это просто песня...)))
Ездила на остров Грамвуса и бухту Балос. И своими глазами увидела сказку под названием Санторини...
В общем, я влюблена в Грецию, Крит, Ретимно... Обязательно вернусь туда - знаю это уже точно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zantina Hotel 2* (Зантина), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Studio, garden view
Завтрак
2 взросл.
66724 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Zantina Hotel 2* (Зантина)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой