paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Калифея Сан энд Скай Греция : : Отзыв 2344958 : : Туры

Отзыв на отель Калифея Сан энд Скай Греция

от 49240 р./чел
98481 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Выбирали тур на сайте Пегас туристик При выборе номера была галочка - выбор номера с видом в сад- он был ненамного дешевле.
Приехали вдвоем с мужем 22 сентября на 10 ночей. Оказались в двухэтажном бунгало - окна выходили на дорогу - по утрам немного шумно, а номера лучше в главном корпусе.Первое что бросилось - это обшарпанный номер (у нас было бунгало номер 811) и в номере пахло хлоркой, а также в номере были грязные мятые полотенца с прорехами. Мы подошли к администратору - симпатичной русскоговорящей девушке, она нас отшила, сказав что она за это не отвечает и вообще не может у нас быть грязных полотенец - дескать отвалите. Мы принесли ей полотенца, а они не только с пятнами, но и с дырками. Ладно номер обшарпанный, но к полотенцам я отношусь брезгливо. Администратор заявила что полотенца чистые, оставили их ей.
Ок, пошли к морю, пляж недалеко минут 10, правда тесный. Рядом 5* отель, а весь пляж заставлен лежаками и зонтами за 3 евро. На всех пляжах есть душ и кабинка переодевания (на острове Сими душ был платный!) Купались мы местном пляже нечасто, так как ездили в разные места - особый восторг это, конечно, побережье Эгейского моря.
По поводу еды - много раз это перечислялось - кормили хорошо и разнообразно. Была и баранина и говядина в сливочном соусе, крылышки, курица. Соус цацики, греческий йогурт и фета присутствовали всегда. Овощи, фрукты, желе, муссы, сладкое - все на месте. Правда, горячие напитки только на завтрак, в остальное время они доступны на баре.
Бар в центре главного здания, где администратор. После 17 часов, кажется, доступны все напитки и кофе с чаем, соки, воды, алкоголь - все бесплатно. Особенно приятно было пить Узо со льдом - анисовая греческая водка- и если вдруг приболел, то очень хорошо лечить ей простуженное горло.
В дневное время возле бассейна работает снек бар с напитками, мороженым.
Но жемчужина отеля, конечно, это персонал. Очень приятные люди работают в Сан и Скай. Во-первых работники ресторана все улыбчивые, корректные, приятные люди - особенно нам запомнились Лефтерис и Александр. Александр грек, но выходец из России, по любым вопросам можно обращаться к нему. Плюс ко всему Александр прекрасный партнер для игры в настольный теннис. А Lefteris веселый парень)
В баре работают классные и обаятельные бармены - Michalis и Damian.
Из развлечений имеются стол для пинг понга, теннисный корт, волейбольная площадка, бильярд и бассейн. Если захотите поиграть в пинг понг, то лучше берите ракетки и шарики с собой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Калифея Сан энд Скай Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Bungalow
Все включено
2 взросл.
98481 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Калифея Сан энд Скай Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой