paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Fereniki Resort & Spa 3* Crete : : Отзыв 2344956 : : Туры

Отзыв на отель Fereniki Resort & Spa 3* Crete

от 44865 р./чел
89730 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Месторасположение: Превосходное В 2- х минутах ходьбы центр, с фонтаном, аптекой, тавернами, магазинами. 4 Храма в поселке, один из которых (Св. Николая) стоит прям в море. Можно полазить по горам, кто любит, и встретить горных коз и катакомбы. Море рядом. 2 горные реки. Рядом остановка паровозиков, которые куда только не возят (Лаппа, Критские деревни, Греческие виллы, озеро Курнас). Везде очень интересно и сам факт того, что ты едешь на паровозике и все тебе машут...очень здорово! После центра идет главная дорога. Оттуда на общественном комфортабельном автобусе можно самому доехать до Ираклиона, Ханьи, Ретимно.

Питание: Просто великолепие! Завтраки как обычно в Европе. На обед и ужин всегда и птица и мясо и рыба и творог. Из мяса давали баранину, говядину, свинину, кролика. Из птицы курицу. Из рыбы какие то 2 вида, совершенно без костей, необычайно вкусные и с обалденным морским ароматом!!!Недаром поселок все-таки рыбацкий. Рыба всегда свежая. На обед еще давали супы, на ужин нет. Ну плюс всякая зелень, фета, оливки, национальная закуска. Творог кстати потрясающий! Не сухой, не влажный. Как надо! С фруктами печально. Только виноград, апельсины и один раз давали арбуз (только для тех кто успел взять). Сладкое не в изобилии, но всегда можно чем-то порадовать себя.

Номера: Здесь конечно слабенько. Ванная это - самоделкин унитаз (при сливе слышит весь корпус), раковина и маленький квадратик даже без шторки (это ванная). Убирались очень плохо. Полы мыли нормально, но про сантехнику похоже забывали. За 2 недели пребывания 1 раз сменили постельное белье ( и то только потому что мы напомнили). Горничная говорила только по гречески поэтому объясниться невозможно. Фен брали свой (заранее прочитав отзывы).

Персонал: На ресепшене был русскоговорящий мужчина Геннадий. Хороший. Все расскажет, все покажет. проблемы решит.

Связь: Покупали карточку для таксофона, после минуты разговора с Москвой она закончилась!!! Стоила 4 евро!!! Купили другую за 5 евро, мол там минут много (1,5 часа)...минут то много, только Москва не всегда по ней соединяет, в итоге дозвонились только 2 раза, а за время, когда пытались соединиться денюжки то снимали с нас)))))

Развлечения: Рядом Тропикана бар. Там всегда что-то устраивали. То дискотеки, то латина-шоу, то огненные шоу на пляже. Плюс рядом отель Кориссиа. Там где у них парк, каждый вечер либо музыка, либо зумба, либо Критский вечер. Можно приходить бесплатно сидеть или же заказывать еду, напитки, но за свой счет.

Могу сказать так, если бы не ездила на Элафониси, думала бы что ехать от аэропорта до отеля долго. С учетом того, что прилетели мы в 13.30 в отеле мы были только в 18.00!!!Ужас!!!Когда мы поняли, что для того чтобы завести 2 девушек мы кружились столько часов, а ехал весь отель в Ференики, подняли бунт. Но сотрудник Пегаса посмела еще и нас облаять, мол вы выбирали групповой трансфер, не нравится- заказывайте личный. потом ездили на Элафониси, который гораздо дальше аэропорта, так за 1,5 часа мы доехали по такому серпантину, что можно сказать еле ползли!!! Так что на самом деле до отеля ехать не долго. Просто тур фирмы так маршруты строят.

Да, кстати, были мы в Ференики с 1 по 12 сентября. Погода самая хорошая!!! Приехала бы еще раз, если бы стоило дешевле.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Fereniki Resort & Spa 3* Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Standard room with air co
Все включено
2 взросл.
89730 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Fereniki Resort & Spa 3* Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой