paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Иордания : : Акаба : : Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) Акаба Иордания : : Отзыв 2344930 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) Акаба Иордания

от 27833 р./чел
55667 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в Иордании с 0210.2016 по 09.10.2016. Впечатления от отеля не слишком приятные. Место заявлено как "5 звезд", но таковыми совершенно точно похвастаться не может. Из плюсов - симпатичная территория самого отеля, вежливый персонал, неплохо говорящий на английском, бесплатный автобус до Акабы пять раз в день. Все остальное сплошные минусы:

- регистрация при заезде в отель заняла почти полтора часа с простаиванием в очереди. Персонал работает медленно, номера не были готовы. И это в 6 вечера при стандартном времени чек-аута в полдень.

- Уборка в номерах сводится к тому, что вам заправляют постель и ставят на стол две бутылочки воды 0,5. За неделю пребывания в отеле постельное белье не меняли ни разу, полотенца поменяли один раз на третий день после общения с администратором на ресепшне и дополнительного звонка горничной. Халатов нет, тапочек нет. Вода в душевой кабине крайне медленно уходит в слив. О раковине я вообще не говорю, она была банально засорена.

- Брали только завтраки, поэтому буду говорить о том, что наблюдал по утрам. Персонал крайне медлительный и не справляется с большим наплывом туристов, особенно это заметно в те дни, когда отель посещают туристы из Саудовской Аравии (граница относительно недалеко от Акабы). Вечно не хватает вилок,ложек, стаканов, чашек - стойте в очереди. С чайниками и кофейниками аналогичная ситуация. Грязная посуда со столов убирается очень медленно, многие уставали ждать и сами переставляли тарелки и стаканы на соседние столы. Официантка на просьбу протереть стол может запросто ответить, что это не ее сектор обслуживания в зале. Итог - приходилось самостоятельно протирать поверхность стола от остатков еды после предыдущих посиделок.

- Абсолютно неухоженный пляж. Песок вперемешку с гравием, острыми камнями и осколками стекла, в том числе битых бутылок. Повсюду окурки сигарет. Часть лежаков продавлена. Зонтиков на территории пляжа очень мало, если вы не заняли их утром, вам не повезло. Дно моря поблизости от отеля не может похвастаться кораллами или разноцветной живностью, зато оно в обилии усеяно самым разнообразным мусором, начиная от бутылок и полиэтиленовых пакетов и заканчивая большой ржавой бочкой недалеко от понтона. Меня хватило ровно на один заплыв с маской и трубкой, после чего эту затею пришлось отбросить дабы лишний раз не огорчаться. Если заходить в воду не с понтона, будьте готовы к грудам острых булыжников под ногами.

- На пляж свободно проходят местные жители. За неделю было как минимум два случая кражи: полотенце на пляже с лежака (у европейца с детьми) и вещи, оставленные на просушку на балконе первого этажа (у пожилой семейной пары из Москвы).

- Wi-FI на территории работает крайне нестабильно. В районе ресепшна можно подключиться без проблем, но чем дальше от центрального входа в отель, тем хуже. Мы жили в северном крыле, выйти в Интернет из номера было невозможно.

- Вечерняя программа развлечений на территории довольно вялая. В основном, однотипная громкая музыка до полуночи и не слишком примечательные танцевальные номера. В связи с этим непонятно, если отель тусовочный, то почему все так скудно? Если отель семейный, тихий и спокойный, к чему разрывы басов на половину округи? Делайте выводы.

Отель не понравился. Он не только не соответствует заявленной звездности, но и хромает в плане стандартов о комфортном отдыхе. Возможно, ценовая категория станет аргументом "за", но в целом это едва ли не единственный довод в пользу выбора данного заведения в качестве места пребывания. Да и зачем в таком случае платить за "пятерку", которая фактически является "трёшкой" с красивой территорией? Вопрос риторический.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
55667 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Tala Bay Resort Aqaba 5* (Рэдиссон Блю Тала Бей) Акаба Иордания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой