paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Evita Studios 3* (Эвита Студиос) : : Отзыв 2344401 : : Туры

Отзыв на отель Evita Studios 3* (Эвита Студиос)


Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Доброго дня Посетили данное место в сентябре-октябре 2016 года.
Проживали в отеле парой, а вообще ездили большой компанией, остальные ребята жили в отеле Orion, так что буду немного сравнивать.
1. От аэропорта Диагорус на Родосе, даже с учетом группового трансфера (ездили с оператором Sunmar, это Coral греческий) очень близко, минут 30-50 как повезет с высадкой. Заселение - мгновенно практически. Из неожиданностей = дополнительная оплата за пользование кондиионером в номере = 40 уро, пользование сейфом = 12 уро.
2. Отель = новый. В номере абсолютная чистота, номер просторный. Нехватало полочек крючков и прочих мелочей для развешивания вещей ) В номере минималистичное количество мебели. Большой балкон, на балконе стол и стулья для вечерних посиделок. Без претензий к качеству номера по большому счету. Вся сантехника и кровати и матрасы и все = новое, работает, хорошо в общем.
3. Территория отеля и сервис. Территория небольшая, но ухоженная, бассейн небольшой, с подсветкой, чистый. Хотя, для греческих отелей и бассейн не очень то маленький (около 20 м в длину) и территория не маленькая. Все благоустроено, топчанчики, лежаки, стулья и проч в достаточном количестве.
Сервис - очень гостеприимно. Меняли полотенчики, драили номер каждый день, завтрак - шведский стол (не очень разнообразно но вкусно), хотя в Орионе и такого разнообразия не было ), вечером = ужин без выбора, но огромные тарелки и тоже вкусно. В общем к еде претензий тоже нет. Часть персонала говорила по русски, остальные сносно общаются на английском.
Очень понравилось то, что когда мы сказали что моя жена не ест мяса - реально каждый день готовили отдельное блюдо - ей доставались кальмарчики и рыба вместо свиных отбивных )
4. Море и развлечения. Море чистое, песок серо-желтый, достаточно чисто на пляже. На полотенах бесплатно, лежаки - 4-5 уро на день. Брали в прокат дважды машины, первый раз фольваген поло - ездили вокруг всего острова (220 км если что) посмотреть есть много чего, обязательно монументал кастл, и еще один непомню название, по дороге к панораномиси. слияние эгейского и средиземного моря - прикольно, там же по дороге отличные пляжи в скалах. Второй раз брали кабриолет - пежо, вот прямо всем всем порекомендую взять кабриолет покататься до Линдоса. Чудесные виды и ощущения. В родос ездили раз несколько, облазили крепость и магазины местные. Крепость прекрасна, магазины так себе. Плавали на корабле на остров Сими - очень понравилось.
Вечером в Филираки развлекухи немного, большая часть отдыхающих с детьми либо преклонного возраста, так что мы романтишно гуляли по пляжу )
Да, самые дешовые ренткары были в Голден каре, кабрио за 30 уро это почти даром ) Единственное что там франшиза на страховку 300 уро, но так как мы машину не ломали и не били, проблем со сдачей машины не было. Стоимость ренткаровских машин может отличаться в 2-3 раза, поло мы брали за 50, средняя стоимость -40-50 уро.
Итог. Очень понравилось, но поездка одноразовая, врядли вернемся туда в обозримом будущем, второй раз будет скушно.
З.ы., да, самое главное жена напомнила = не едьте в Эвиту с детьми - до пляжа топать....ну 30 минут бодрым шагом, около 2...2,5 км. Нам было приятно нахаживать по 15 км в день, но подозреваю что с коляской или с животиком это будет не так весело ))) В этом плане гораздо разумнее взять Орион тот же - до пляжа 300-400м и без светофоров.
зы.зы. с вайфаем в Эвите проблем нет, но в номере не ловит, надо сидеть у бассейнов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Evita Studios 3* (Эвита Студиос), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Evita Studios 3* (Эвита Студиос)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой