paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Грешиан Фантазия Резорт Родос : : Отзыв 2344394 : : Туры

Отзыв на отель Грешиан Фантазия Резорт Родос

от 41730 р./чел
83460 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

ниже отрицательные отзывы - типа "тихий ужас", "не советую" и тд - это эмоции от того, что не получили ожидаемого: одни поехали в сезон-сезон (вот уж не советую ездить в сезон - всегда разочарование я вас понимаю) типа в три звезды, а отель то двухзвездочный - ах, ах; другие вообще в другой отель собирались - и снова недовольство.
Положительные отзывы - это те, кто понимал куда едет и что хочет получить от отдыха, спасибо за подробное описание - по ним и выбирала (так как за две-три недели до отдыха многие популярные отели уже в стопе, брала через турфирму), понимая, что отель - лоукостер, те за все доп. услуги нужно доплачивать (но мы не пользовались) - кондиционер 7 евро в сутки + залог, чайник - 2 евро в сутки + залог; пульт от телевизора - залог, инет 5 евро в сутки (внимание - wifi бесплатного совсем! нет). в небольшом семейном отеле - отдыхают чехи и русские. Детей практически совсем не было (все в турции видимо) - дочке было скучновато. Бассейн есть 135 -155 см перепад - плавали, лежаки удобные, душ и туалет рядом с бассейном.
Мы отдыхали не в сезон, отель был неполный, с 29.09 по 06.10.16 - семья с ребенком 8 лет на каникулах :) (номер 3 в секторе А на втором этаже, это над рестораном. Секторов три - а b c). по-моему, у нас было лучшее расположение, окна выходят на красивый холм, балкон большой, номер трехместный просторный ( с 30.09 на нашем этаже из пяти номеров - мы одни остались, с 17 октября многие отели закрываются, чартеров уже нет)
*Погода днем отличная, море комфортное, пляж в Фалираки песчаный просторный, идти минут 10 максимум, можно брать за плату лежаки (10 евро - два),а можно лежать на песочке, места всем достаточно. Зонтики лежат напротив ресепшна в свободном доступе - их можно брать бесплатно на весь день (мелочь, а приятно - мы с удовольствием пользовались), правда если ветер чуть сильнее на пляже - зонтики в песке сносит и разворачивает. Площадок детских нигде нет, детей в это время совсем мало на нашем пляже, дочка восьмилетка немного скучала. Здесь же на пляже небольшая пристань - можно поехать на кораблике на Родос (13 евро), Линдос ( с заездом на пляжи Энтони куин и Цамбика), Сими (около 30 евро), съездить на рыбалку. Корабли к берегу не пристают, что плюс, так как достаточно мелко, людей отвозят на лодках.
*Номер* трехместный - большой, с недавним ремонтом, приятным глазу дизайном (тянет на 4 звезды, если не брать в расчет - санузел с поддоном в душе и вечно натекающей водой на пол, но это знакомо - раньше отдыхали на Закинфе в аппартах - было тоже самое с натекающей водой и шторкой). Всё решаемо - взяли с собой из Мск тряпку гигроскопичную - вытирали сразу воду (лайфхак №1) ... и проблемы нет :)) слив в душе работал отлично. Новые удобнейшие матрасы высотой 20-30 см (двухспальный для одной кровати и полуторный для другой). Кондиционер не нужен ночью, открытый балкон - быстро решал с комфортной температурой в номере, комаров считай не было (залетал один-два... случайно, но думаю летом они есть-берите фумигатор), днем бутылка с водой между дверью и косяком - отлично проветривало номер (лайфхак №2). В номере есть кухонный уголок - но нет плитки, чайник за плату, зато удобно мыть овощи-фрукты в раковине кухонного уголка. большой холодильник с морозилкой. из посуды - только стаканы. Телевизор на стене - показывает разные каналы и один русский канал РТР-планета. есть стол с зеркалом, где дочка занималась уроками и рисованием. На просторном закрытом балконе есть веревки для сушки белья (раковина кстати удобна для стирки, большая - легко стирала дочке и мужу, так как не люблю брать много вещей), красивый столик и пластиковые кресла с удобными мягкими подушками - очень здорово.
Есть фен - у зеркала в комнате, это плюс! :)
*Еда* - отель работает на HB (завтрак и ужин) - завтрак очень скудный - мне лично не хватало йогурта (покупала в маркете, как и вкусный апельсиновый сок в пластиковых бутылках) На завтраке - всегда есть хлопья\шарики + молоко, тосты,огурцы и помидоры (почему-то менее вкусные, в отличие от ужина), одно основное блюдо - фасоль в томатном или сосиски, или какое-то месиво с яйцом и картошкой фри; практически безвкусные, но съедобные нарезки- колбаса, ветчина, сыр ; яйца вкрутую; вкусные четвертинки апельсинов, выпечка - мраморный \шоколадный кекс -вполне, кофе\чай\какао\вода (юпи напитки есть - не пили). Вроде бы выбора совсем нет - но мы не оставались голодными. С обедами за неделю отдыха решали без таверен - покупали в супермаркете AB фрукты, арбуз,йогурты, делали сэндвичи, сыр, ели помидоры\огурцы c задзики, вино\пиво\сок.
Ужин - здесь всё неплохо, не считая картошки фри пересушенной тааак, что можно сломать зубы :) Итак - три мясных блюда, из которых два съедобных точно - всегда есть курица (мне нравились ножки, снимаешь кожу и ням), часто - рёбрышки - очень вкусные, остальное я не ела. Типа есть суп - мне был не нужен. Мусака - через день. Рыба была один день только. Макароны, рис, чечевица, нут. Задзики - вкуснейшая. фета -нормальная.Всегда есть оливки. Из овощей - помидоры и огурцы с салатным листом (ням -быстро делаем греческий салат), капуста красная и белая, иногда салат что-то типа оливье. Фруктов - нет совсем. Сладкое - к счастью для меня ;) есть имхо было невозможно - либо желе из юпи, либо шоколадный крем, либо непонятные полуторты. Голодным из нас никто не был - выбор маловат, но то, что ели было вкусно. главное, что курица и овощи съедобные и есть задзики :) Приходили всегда к началу - утром к 8 ч., вечером - к 18 ч.
*Уборка, белье* - белье и полотенца поменяли один раз за неделю, полотенца оба раза все новые мягкие достались, по два на каждого + для ног дают одно. Мусор выносили каждый день, хорошо убрались только один раз за неделю, в остальное время - горничные по ощущению ничего не трогали, кроме мусора (горничных две, одна из них - улыбчивая, это как раз русская - Варвара) Мыло в номере лежало - два отельных кусочка, не использовали. Белье было чистое, но разное - в основном новое, отличное, белое, но при обмене - некоторые наволочки и простыня для дочки оказались ветхие.
*Супермаркеты, автобусные остановки,аренда в авто* - ближний минимаркет совсем рядом в отеле лиристис, всё основное там есть. но цены ниже, конечно, в АB-market - идти минут 10-12, он на трассе ( лайфхак №3 про AB - идете из отеля НАЛЕВО (направо - это к морю :)), доходите до поворота и идете опять НАЛЕВО, через 300-400 метров - супермаркет AB , здесь и выбор больше и цены ниже.
Остановка автобуса на Родос ( обязательно съездите!) - находится на главной улице Kalitheas, ходят автобусы в сезон через каждые 20 минут - цена поездки 2,40 евро (такси 17 евро), (лайфхак №4) от отеля идете НАПРАВО к морю, на перекрестке ПЕРЕХОДИТЕ дорогу и идете НАПРАВО (можно налево, но там уже не сядете) у отеля Аполло Бич остановка с голубой табличкой Bus Stop с расписанием, есть скамейка (на трассе тоже курсируют автобусы - но там через час) Ренткар - полно, так ходите приценивайтесь, берите полную страховку, не жабьтесь. Мы брали онлайн - дешевле, 120 евро на 3 дня, но оказалось, что контора не в фалираки,а у аэропорта. в итоге получилось не дешевле из-за того, что пришлось ехать в аэропорт ))
*В итоге* мы довольны тем, что получили, так как лучшие отели 3* без питания получались в той же цене, что и фантазия, а цены кусачие, в пересчете на рубли продукты по сравнению с Москвой - дорогие (за неделю на троих с небольшими сувенирами родным и друзьям, машиной на три дня, бензином, входом в музеи, покупками в супермаркете (не забывая, что у нас оплачены ужины и завтраки в отеле) и один раз в Родосе были в ресторане (вкусно, но оставили 50 евро) потратили в итоге 500 евро.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Грешиан Фантазия Резорт Родос, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room
Завтрак+ужин
2 взросл.
83460 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Грешиан Фантазия Резорт Родос>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой