paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Blue Marine Resort & SPA Crete : : Отзыв 2344393 : : Туры

Отзыв на отель Blue Marine Resort & SPA Crete


Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Грецию мы любим,а острова особенноНо в этот году решили отдыхать во второй половине сентября.О чём пожалели.Сильный холодный ветер.Пасмурно.Температура воды 23-24?,море постоянно штормит.
Отель находится в 6 км. От городка Агиос-Николаос.Роскошный вид на море и острова практически со всех номеров.Предпочитали места на берегу,а не у бассейна.Конечно,чтобы устроиться по желанию ,надо вставать и занимать места пораньше.Отель заполнен полностью.Разнообразные занятия аквааэробикой,волейболом,теннисом,дартсом,футболом для желающих не дают скучать.ALL INCL. позволяет и есть и пить по вашим запросам.Если недостаточно,то в баре на этаже и магазинчиках отеля можно купить необходимое.Путёвки брали у Tez-tour.Поскольку у нас был индивидуальный трансфер о нас забыли в плане экскурсий на 14 дней.Но мы самостоятельно и с удовольствием прокатились с экскурсией по городку на трамвайчике и на двухдневном туре,заказанном в Москве, по северу и западу Крита-Ретимно,Ханья.пляж Элифониси, пресноводное озеро.монастыри и т.д.и.т.п.
Восторг!Очарованы природой и гостепреимством греков!
Что огорчило.Наш вылет был поздней ночью.Надеялись заплатить за late check-out.Но, увы.Мест не было.Немного утомил целый день на пляже,баре и т.п.Хотя есть отличный душ,камера хранения и доброжелательные дамы на reception..
Считаем, что остановиться в этом отеле стоит,но по мнению моего мужа,русским любителям качественных напитков не стоит забывать о duty free в родных пенатах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Blue Marine Resort & SPA Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Blue Marine Resort & SPA Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой