paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Iberostar Creta Panorama Crete : : Отзыв 2344383 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Creta Panorama Crete

от 42911 р./чел
85823 р. на двоих
вылет 10 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель достоин самых лучших отзывов и рекомендаций Мы были гостями отеля с 25 сентября по 9 октября. Тем, кого волнует вопрос климата, могу сказать, что наша сентябрьская неделя в целом была немного холоднее октябрьской за счет сильного прохладного ветра. В целом прохладно по утрам и вечерам (до восхода и после заката солнца), нужно взять что-нибудь теплое, но днем еще очень жарко (в начале октября - 26-28 градусов, море 24-26), облачности и дождей не было. Те, кто планирует экскурсии с морскими поездками (на Санторини, на Грмвусу и в бухту Балос), имейте ввиду - в открытом море очень холодно, теплые вещи на корабле необходимы.
Оплатив в составе пакетного тура номер с видом на море, сначала мы оказались в главном корпусе в номере с видом на подъезд к отелю и боковым видом на море, 4 этаж. В этих номерах слышен шум с трассы, проходящей мимо отеля и какой-то механический гул от отельных служб. На нашу просьбу о замене номера менеджмент отеля при содействии гида от ТЕЗ-тур любезно предоставил нам за ту же цену проживание в бунгало, хотя и не на первой линии, но, как выяснилось, с шикарным видом на море. Обмен нас очень порадовал.
В номере есть все необходимое, кондиционер работает на холод и на тепло. Телевизор плоский, 2 русских канала, которые мы не смотрели). Сейф в номере платный, мы им не пользовались. Единственное, что не помешало бы улучшить - нет биде или гигиенического душа в ванной. Но это, разумеется, не критично.
Уборка в номере нормальная, замена постельного белья - по запросу (выставляется специальная табличка), полотенца меняют, как и везде, если положить их в ванную.
Территория отеля большая и достаточно зеленая, единая с двумя другими отелями - Крета Марина и Крета Маре. В Крета Марине вообще сплошные "джунгли", очень очень зеленая территория, много хвойных деревьев и замечательный воздух. На общей территории много бассейнов, мы посещали только два, и оба - с морской водой, что встречается достаточно редко и вызывает отдельное восхищение. Очень выручает, когда на море - шторм. Очень импонирует, что на территории отеля лежаки можно размещать где угодно - у бассейна, на газонах (которые нисколько не портятся от этого), у своего бунгало. Лежаков более чем достаточно и места - тоже.
Из пляжей нам больше всего понравился самый левый, "дикий" - он находится за территорией отеля, выход к нему через калитку. Лежаки там платные (цену не спрашивали), но можно замечательно загорать на полотенце на гальке. Там есть небольшая таверна, душ, туалет. Море у отеля замечательное, очень чистое, прозрачное и лазурное. Пляжные полотенца - бесплатные, менять можно неограниченное количество раз.
Питание в отеле - выше всяких похвал, такое разнообразие, что за две недели пребывания не удалось попробовать примерно треть предлагаемой еды. Все очень вкусное, свежее, большое разнообразие мясных блюд, гарниров, десертов, фруктов. Кофе есть растворимый (противный) и сваренный (в кофейниках на столах), последний вполне можно пить. По утрам - шампанское приемлемого качества.
Персонал отеля приветливый, на рецепции всегда есть русскоговорящий сотрудник, никаких языковых барьеров при минимальном знании нескольких иностранных слов не возникает.
Русскоговорящих туристов, по нашим впечатлениям, процентов 25.
Интернет хорошей скорости - на рецепции, в номерах скорость разная, зависит от близости вышек и времени пиковых нагрузок, но приемлемая. Отель работает над улучшением качества связи. Вай фай бесплатный.
За территорией отеля на расстоянии примерно 500 метров в сторону Панормо есть два супермаркета, где можно купить продукты, алкоголь, мед, масло оливки, сувениры. Цены там дешевле чем в Панормо, до которого примерно 4 км (пешком минут 45). В Панормо особых достопримечательностей нет.
Никаких особых бытовых неурядиц мы не заметили, иногда в отдельных местах попахивает канализацией, но при оптимистическом настрое это не способно испортить отдых. А у нас он был замечательным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Creta Panorama Crete, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.09.2018
8 ночей
Double room spar
Завтрак+ужин
2 взросл.
85823 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Creta Panorama Crete>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой