paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Лимассол : : St Raphael Limassol : : Отзыв 2344183 : : Туры

Отзыв на отель St Raphael Limassol

от 54929 р./чел
109858 р. на двоих
вылет 04 марта
на 6 ночей

Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с маленьким ребенком Начитались отзывов и еще раз убедились, что все очень индивидуально и относительно. А также очень важен настрой- если вы настроены на позитив, то все так и будет!
Теперь в детали. Отель расположен на окраине Лимасола, до центра можно добраться на такси за 15 евро за 10-15 минут или на автобусе номер 30, который останавливается в 3 минутах ходьбы от отеля на дороге за 25 минут. По отзывам других людей, которые снимают квартиры в Лимасоле и знают все пляжи, пляж Сан Рафаэля для детей самый лучший - пологий, длинный, чистый и песок. Сам песок грязно-серого цвета, что не очень приятно, но это Лимасол. Другого песка здесь нет. Зато есть неудобные входы и галька в других отелях. Природа тоже специфическая, все насажено искусственно. Но за всеми растениями ухаживают хорошо. Все красиво.
Отель красивый, построен много лет назад по стандартам Шератона ( основное 6 этажное здание) и пристроен второй корпус с номерами категории executive- 5 этажей. Основное здание имеет виды на восток, на запад и прямой вид на море. Пристройка имеет вид на море и на дорогу.
У нас были номера в обоих корпусах. Смысла переплачивать за executive room кроме большого балкона не увидели. И балконом не пользовались.
Номера действительно старые, но не ужасные. Мы настраивались на ужас-ужас, прочитав некоторые отзывы, но ничего такого ужасного не увидели. Да, старовата мебель, видимо ремонт был давно, но все прилично и чисто. Белье новейшее и свежайшее. Единственное, что требует замены на следующий сезон это лежаки. И то не все. Придя пораньше на пляж, можно выбрать хорошие. Полотенца пляжные очень большие, но тоже уже не новые. Но всегда все свежее и чистое.
Зон для загорания много, места есть всегда и везде. И на траве и на пляже. Если нужны определенные места, то занимать надо до 8 утра. А так всегда есть свободные лежаки и зонтики. Есть особая тихая зона на траве в центре курорта, где не допускают детей.
Анимация для детей прекрасная. Взрослой нет. Никто никуда не тащит.
Есть хорошая детская площадка.
Питание очень хорошее. Все вкуснейшее и свежайшее, правда, не очень большой выбор. Но есть все для детей. И Овсяная каша и два вида супов и гречка и фрукты и макароны и овощи. На обед и ужин всегда морепродукты/рыба/птица/несколько видов мяса. Всегда свежие овощи и другие гарниры. Из того, что я бы добавила в еду, это другие виды каш и творожную запеканку на завтрак. Они поджаривают соленый сыр, но это не для детей, конечно.
Лучше, конечно, брать все включено, чтобы о еде не думать. Очень вкусные десерты, шоколадный фонтан это хит для детей. Вино в ресторанах отеля так себе, нам больше понравилось вино на пляже в маленьких бутылках. Оно тоже включено и более высокого уровня. Воду тоже можно брать на пляже и в ресторане в номер, если у вас все включено. Если нет, то все дорого.
В отеле есть магазин и недалеко от отеля есть магазин с пляжными товарами и товарами первой необходимости. Можно купить и продукты тоже.
Все предыдущие замечания по поводу уровня сервиса хочется дополнить следующим - персонал замечательный!!! И на ресепшен и аниматоры и официанты и менеджеры и те, кто убирается. Везде!!! Негативные отзывы, на мой взгляд, могут быть вызваны только перегрузкой отеля в определенные периоды июле/августе/сентябре, когда так много народу, что персонал просто не успевает за всеми. У нас по персоналу только восторг! И чемоданы отнесли и вино и воду быстро налили, и в номере быстро , вовремя и чисто убрали, и убирали быстро тарелки и решали любые проблемы. Особая благодарность супервайзеру Саше, который вызывает только восхищение и придает особый шарм заботы, уважения и ответственности отелю.
Еще ряд комментариев. Вода теплейшая 25-27 в зависимости от времени суток. Вечером без кофточек совершенно спокойно. Комаров нет. Отель на 70% заполнен русскими и украинцами. Остальное англичане, местные и восточная Европа. В основном это семьи с детьми и пенсионеры. Приезжают спортсмены, в том числе русские синхронистки.
Про wi-fi. Он бесплатный не 48 часов, а все время. Только его нужно постоянно обновлять, он не всегда устойчиво работает, и на пляже и в отеле разные сети. Если нужен не только для почты и поиска нужной информации, то лучше брать wi-if платный. Но даже платный не дает устойчивый сигнал все время.
Телеканалы российские есть, но детских нет. Точно нужно добавить.
Кофе так себе, чай тоже не очень. Но это для больших ценителей. Остальным нравится.
Ребенку подарили при заезде игрушку- морской конек - визитная карточка отеля. Нам бутылку вина и фрукты.
В целом мы очень довольны отдыхом и еще неделю находимся здесь. Приезжайте!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в St Raphael Limassol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
04.03.2018
6 ночей
Standard
Ультра все включено
2 взросл.
109858 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в St Raphael Limassol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой