paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре) : : Отзыв 2343991 : : Туры

Отзыв на отель Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре)


Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Всем день добрый Отдыхали в Стелле с 20.09 по 01.10.16г. Сразу напишу о общей ситуации на курорте Шарма.В этом году выбор отеля в Шарме был наверное самым сложным. Скажу сразу все те отзывы об отелях и сетях отелей который были до трагедии 2015г...... все на данный момент НЕ АКТУАЛЬНЫ! Т.е. Шарм откровенно говоря пуст... Брали у отельного гида путешествие на Тиран с остановками в трех местах, и естественно от порта плыли вдоль всей береговой линии отелей Шарма. Картина прямо скажем удручающая, пустые пляжи и пантоны. Разговаривали с туристами из других отелей (как на прогулке на яхте так и во время поездки в Израиль), люди жалуются на качество... да что там качество, на само питание как таково. Отели известных сетей позиционирующие себя как 5* и за которые в принципе заплачены не плохие деньги, не выдерживают никакой критики. Извините писать название отелей не буду. Люди рады макаронам. Это о общем положении на данном курорте. Теперь непосредственно к отелю Стела Ди Маре.
Прилетели с Борисполя поздно вечером (разница с Египтом час назад). В отель попали около 22-00. Нас попросили подождать на лоби, пока будут оформлять. В отеле нас ждали друзья, они отдыхали уже неделю, мы немного посидели, затем к нам подошли отдали документы и одели красные браслетики и попросили спуститься в основной ресторан на ужин. На вполне нормальные остатки ужина мы успели, поэтому отправились отдыхать не голодные. Комната была 511 на пятом этаже. Вид на релакс, бассейн. Это тот который с очень теплой водой и "джакузи" . На утро мы в полной мере ощутили арабский колорит :-))). В отеле кроме нашей семьи были две семьи наших друзей и две семьи из Белоруссии, две пары пожилых немцев......все остальные Арабы. Не могу сказать что я испытывал какой либо дискомфорт. Может кого то и раздражали их манера очень громко общаться друг с другом, кричащие и швыряющие столовыми приборами и едой дети, купание в бассейне (там где барная стойка) в национальный нарядах, поведение детей которые очень любят поиграть в бассейне с коктельными трубочками и льдом, курение везде даже в лифтах и прочее.... меня лично нет ))). В отсутствие посетителей отели выживают как могут, вот и антикризисные меры...насколько я слышал, такое нашествие местного население из-за очень хорошей им скидки. Питание в отеле вполне хорошее, на завтраки выбор колбас (некоторые вполне съедобны), сыров, зелени, каш, традиционный яичница-омлет с множеством добавок, очень вкусная выпечка в изобилии с выбором меда, шоколада и т.д., обеды и ужины очень достойны, мясо рыба всегда в ассортименте, очень вкусная пицца и конечно паста которую готовят по Вашему выбору, с добавками и соусами. В воскресенье были вкуснейшие крабы гриль, а так конечно морепродукты периодически встречались в виде кальмаров и тех же крабов в супе. Ассортимент спиртного стандартный, употреблял пиво и виски, друзья джин тоник, белое вино. В лоби баре вечером очень вкусные коктейли и огромное спасибо МАЭСТРО который вечерами после шоу программы, просто вынимал душу игрой на рояле и скрипке. Утром на пляже складывалось впечатление, что пляж приватный и кроме нас и нескольких пар (потом кто то приехал кто то уехал, имею в виду славянской национальности) больше никого нет. На пляже работает прекрасный и жизнерадостный спасатель БАРАКУДА, он просто молодец, всегда встретит с улыбкой и полотенцами, одно из которых скрутит под голову. Теперь о рифе, слева, если смотреть на море, нет ничего, в прямом смысле, с права средненький риф, но на удивление очень густо населен, в общем свою порцию удовольствий я получил. Вечером в отеле у главного бассейна получасовая шоу программа. Можно заказать как напитки так и кольян (3 бакса или 30 фунтов). Хочу сказать что персонал отеля, это именно душа этого отеля. На рецепшине есть "наша" девушка Алена, всегда поможет и несколько раз позвонит Вам с вопросами все ли у Вас хорошо. Да, если не устраивает скорость интернета, попросите на рецепшине, Вам принесут отдельный роутер)))
Свой отзыв я назвал "Былое величие прекрасного отеля", почему так, наверное и так понятно: работает только один ресторан, аля карт отсутствует, если гуляешь чуть дольше заселенной части отеля, видно что отель потихонечку опускается, очень скудный ассортимент фруктов,пожухлые апельсины, грей, впервые встретил финики, даже не знаю как их назвать "зеленые-красные", которые я есть не смог, обычные финики к которым мы привыкли с детства, были лишь три раза, зеленоватая дыня и... арбуз один раз за 11 дней, ребята....арбуз.... в сезон....один раз. Но это еще раз скажу, отдых в Стелле оставил только приятные воспоминания.
На вопрос вернусь ли еще раз в этот отель, нужно ответить так....вернусь ли еще раз в Египет.... Пока не откроют тур направление России, скорее всего... нет. Пусть на меня не "пырхают" люди которые будут говорить: "как хорошо что так мало людей, нам больше внимания и т.д." все должны понимать что на одном самолете раз в 11 дней из Белоруссии и одном в день из Украины и на "дешевом" местном населении Шарму не выжить!!!
Что будет интересно, спрашивайте. Всем удачи и хороших впечатлений от путешествий.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Stella Di Mare 5* (Стелла Ди Маре)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой