paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Kipriotis Hotel 3* (Киприотис) Родос Греция : : Отзыв 2343830 : : Туры

Отзыв на отель Kipriotis Hotel 3* (Киприотис) Родос Греция

от 34973 р./чел
69947 р. на двоих
вылет 19 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 08.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Хороший 5-этажный отель прямо в городе Родос, поэтому до всех достопримечательностей можно дойти пешком, а их здесь множество, особенно в районе Старого города
У нас был номер с видом на море (заказали сразу в турагенстве). Две составленных кровати, с очень удобными матрасами. Имеются дополнительно шерстяные одеяла. Кондиционер, холодильник, телевизор, телефон. Бесплатный, вполне приличный Wi-Fi. Санузел совмещенный. Душевая кабинка, правда, без дверцы, поэтому даже при осторожном принятии душа вода заливает весь пол. Мы про это читали в отзывах и привезли с собой шторку с двусторонним скотчем; проблема была решена!
Балкон был с видом на Эгейское море (для информации на море выходят номера *25 - *29, правда в нашем 228 отсутствовала прихожая). Когда нет сильного ветра с моря, приятно посидеть, выпить чая или кофе. Кстати не поленитесь взять с собой (чтобы не искать их на месте) шпагат или веревку с прищепками для сушки купальных принадлежностей, полотенец и пр, иначе при сильном ветре все может унести!
В номере чисто, регулярно убирали (кроме понедельника – у персонала выходной), меняли полотенца и постельное белье. Очень приветливый персонал, но никто не говорит по-русски, хотя это не вызвало каких-либо трудностей в общении.
У отеля есть свой небольшой бассейн с лежаками, у которого любят загорать немцы и англичане.
До Эгейского моря 5 минут, но оно на любителя, слишком бурное, галичный пляж, купающихся там немного, в основном любители позагорать. Хотя нам повезло: половину срока отдыха по утрам море было тихое и мы регулярно купались до завтрака, днем ходили на Средиземное море – 10-15 минут, песчаный пляж, тихое прозрачное море. 2 лежака и зонтик – 10 евро, но можно загорать и на полотенце или циновке.
Вдоль моря проходит освещенная по вечерам дорога до порта и Старого города, по которой хорошо прогуляться вечером, посмотреть на такие разные моря, полюбоваться закатом.
Питание взяли полупансион: завтрак-ужин, чтобы не быть завязанными с обедом. Шведский стол. На завтрак – яйца, яичница, омлет, из мясных блюд: бекон, колбаски, сосиски: отличный йогурт, масло, мёд, джемы, нарезки: колбаса, ветчина, сыр; овощи, овсяная каша – порридж, хлопья, круассаны, кексы, соки, кофе, чай пакетный черный, зеленый. Ужин – «праздник живота». Каждый вечер какая-нибудь национальная кухня: греческая, итальянская и др. Обязательно протертый суп. Куча салатов и овощей, разные заправки и соусы, несколько видов оливкового масла, бальзамический уксус и др. Горячее мясное из свинины, говядины, баранины или курицы, с грибами, овощами и др., разные гарниры; картофель, макароны, рис. Рыба, морепродукты: кальмары, осьминоги, мидии, креветки. Десерты: тортики, желе, мусс. Фрукты: арбузы, персики, яблоки, апельсины. Все напитки от чая-кофе до вина за ужином, как и в других отелях, платно. Кстати в городе, как и везде на острове, очень много приличных и недорогих кафе, где можно перекусить, да и просто выпить кофе или пива!
Из развлечений по вечерам после ужина иногда выступала местная рок-группа, греческий национальный ансамбль. Девушка-аниматор всячески старалась «завести» отдыхающих: конкурсы, танцы, караоке и др. Русских в отеле мало, в основном немцы, англичане «в возрасте», под конец приехало много польской молодежи.
Очень хорошо отдохнули и провели время, получив массу позитивных впечатлений! Рекомендуем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Kipriotis Hotel 3* (Киприотис) Родос Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.04.2018
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
69947 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Kipriotis Hotel 3* (Киприотис) Родос Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой