paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Tsokkos Holiday Hotel Apts 3* (Тсоккос Холидей) Айя Напа Кипр : : Отзыв 2343680 : : Туры

Отзыв на отель Tsokkos Holiday Hotel Apts 3* (Тсоккос Холидей) Айя Напа Кипр

от 38947 р./чел
77894 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 08.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Кто называет этот отель гадюшником, мягко говоря, немного не правы Отель расположен в тусовочном городке, практически рядом с главной улицей ночных баров.
По-умолчанию, Вас сразу поселят не в самый хороший номер. Это и понятно - гостиница не из дорогих, желающих много, а номера не все отремонтированы. Да, есть номера со сломанной мебелью, сантехникой, кондиционерами. И это прекрасно знают гиды БиблиоГлобуса, которые даже не выходят из автобуса, отправляя очередную партию туристов в этот отель. А уж тем более отельный гид этого туроператора, но ничем не захочет вам помочь. Разве что перевести на английский вашу просьбу на рецепшене.
Так же и многим, по приезду поздно вечером в отель, нам попался старый номер. Номер "one bedroom" в этом отеле означает 2 комнаты - спальня и кухня/гостиная. Кондиционер немного тарахтел, но работал. Пульт (за депозит) к нему не требовался т.к. имел пульт управления на стене. К шуму кондиционера быстро привыкли и орущая ночами молодежь абсолютно не мешала спать. Встроенный шкаф был немного сломан, но зато внутри было почти 2 десятка плечиков. Кстати - это некая фича этого отеля. Какой-то минус чем-то компенсирован. И гостю решать стоит ли менять номер или нет. Ведь обновленных номеров все равно на всех не хватит.
Уборку проводят, полотенца меняют. На рецепшене очень адекватные дежурные. АДЕКВАТНЫЕ. Т.е. на наезды, постояльцы получают адекватный отказ: нету, завтра, кончилось и т.д. На положительное обращение получите вдвое большую отдачу. Не стесняйтесь здороваться, улыбаться и будет у вас и номер и полотенце. Гид, он только зарабатывать на экскурсиях, вам не поможет - только сами.
Чисто из интереса поменяли номер (не скандалили, не требовали - просто пришел на рецепшен, поговорил на русском, когда там была понимающая по русски дежурная). На следующий день переселили в номер в корпусе 6А. Ничем не отличающийся от рекламной картинки, супер. Сейф не брал. В номере 2 сплит системы, пришел за пультом (депозит в евро) , говорю зачем мне эти евро при выезде, я их лучше тут потрачу. Давайте типа в долларах или рублях оставлю. Говорят - берите без депозита, только не забудьте вернуть.
ТВ бессмыслен - только 1 канал на русском.
Питание было хорошее, разнообразное. Официанты охотятся за пустыми тарелками, поначалу это напрягало, потом привыкли и относились с юмором.
Бассейном не пользовались - некогда было. До моря по прямой минут 10, но там нет пляжа, только камни. Еще 10 минут вдоль по дорожке (в любую сторону) и можно найти приемлемый вход. До Нисси минут 25 пешком по улице или 35 по берегу.
WiFi нет. От отеля только плохой и дорогой. Но есть рядом улица баров, где можно словить бесплатный.
Вообщем если Вы приехали на море или тусоваться, то жить в отеле вполне можно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
77894 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Tsokkos Holiday Hotel Apts 3* (Тсоккос Холидей) Айя Напа Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой