paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Белые Ночи Санаторий 3* : : Отзыв 2343575 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Белые Ночи Санаторий 3*


Отзыв написал 08.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в ксентября начале октября по акции "Осенний кураж",номер ПК на 5 этаже,минимальное лечение и полный пансион обошлись нам в 1700р с носа,как потом оказалось,что администрация ошиблась и просила доплатить,но у нас был ваучер и им пришлось пойти нам навстречу,чему мы рады.
Номер небольшой,полотенца меняли часто,кровать заправляли,убирали чисто,НО канализационная вонь из санузла перекрывала все достоинства номера,особо ночью.
Питание нам понравилось,рыба,мясо,овощи,фрукты,пирожные и т.д. Нет зубочисток и персонал питается вместе с отдыхающим-это минус.
Досуг.Можно сказать что его нет.Фильмы в затхлом зале и дискотека 80-х,которую мы посещали вместо аэробики.Бар с алкоголем в санатории для нас как то странно,как и сильно подвыпившие компании.Заявленный бассейн не работал.Пинг-понг и бильярд.В дождь заняться нечем.
Море не очень чистое,рядом горная река.Парк красивый,но вечером плохо освещён.Пляж чистый,спасатели,лежаки,которые почему не расставляют и приходится тащить из самого дальнего угла пляжа.
Медицина на высоте.Приятные мед.работники,но количество процедур ограничено программой,а докупать дороговато.
Представители службы размещения одеты ужасно,общаются в отдыхающими сквозь зубы,ни один вопрос без руководства решить не могут.
Резюмирую- санаторий,чтоб приехать полечиться и уединиться от городской суеты максимум на 14 дней и то,когда не сезон иначе не оправдано дорого и вам будет мешать пьяная орущая молодежь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Белые Ночи Санаторий 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сочи Белые Ночи Санаторий 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой