paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Larissa Holiday Beach Club 4* : : Отзыв 2343565 : : Туры

Отзыв на отель Алания Larissa Holiday Beach Club 4*

от 28874 р./чел
57749 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

В Турции, в регионе Аланьи отдыхать всегда хорошо и бархатный сезон не является исключением Мы отдыхали в период с 27.09.2016 по 04.10.2016, погода была чудесной: в среднем +31, море +24+26, но иногда по утрам был холодный, пронизывающий ветер, но только до 11 часов дня.
Отель Larissa Holiday Beach Club 4* расположен в поселке Конакли вблизи Аланьи, относительно центральной площади отель немного удален, приблизительно 20-25 минут пешим ходом. С одной стороны отель буквально прижат к пятизвездочному отелю, с другой стороны – находится заброшенная территория, где пасется местный скот, т.ч. вид из некоторых номеров не радует взгляд. Номерной фонд и уборщики помещений – лотерейный случай, т.к. вам может быть предоставлен хороший большой номер так и маленький убогий, где валится штукатурка, не работает холодильник, и ужасный запах из туалета… Нас заселили в номер 2209 на третьем этаже, окна выходили на дорогу, и нам ПОВЕЗЛО! Номер теневой, солнца не было вообще, шума от дороги и от вечерней «анимации» не слышно, но комната ужасно маленькая. В номер едва уместились 1,5 и 2х спальная кровати, 2 узкие тумбочки, встроенный самодельный шкаф с узким (не более 40см) плательным шкафчиком, трюмо, и шкафчик с маленьким холодильником (расстояние между ним и кроватью было не более 20 см). Зато был хороший квадратный балкон, необходимо учесть, что в общую площадь номера входит все: туалет, комната и балкон. Т.е. если у вас большой номер, то маленький на шаг балкон и узкий туалет. Уборка номера производилась очень плохо, белье не менялось (один раз принесли банные полотенца, и на 5 день сменили покрывало на 2х спальной кровати). Белье старое, рваное, полотенце с застиранными пятнами. Пляжные полотенца заменить практически нет возможности – их всегда не хватает. Питание – удовлетворительное, но однообразное к концу отдыха уже все приелось, из фруктов: арбузы, дыни, яблоки, зеленые мандарины. Анимации практически не было, если не брать во внимание наших бабушек - веселушек , которые прекрасно пели на берегу…
В Конакли закрылось много больших отелей, многие продали свой бизнес и уехали в др.регионы, если вы захотите сделать выгодные покупки, то для вас будет приятным сюрпризом недавно построенный супермаркет, где есть такие популярные магазины как LC WAIKIKI и Migros, кроме того вам настойчиво будут предлагаться бесплатные поездки в магазины кож.изделий и пр. «заманушки». Но не находитесь в иллюзиях: для турецких продавцов – вы лишь набитый деньгами кошелек, который необходимо опустошить, и отношение к вам соответствующее.
В целом, как говорят наши земляки, живущие в Турции, турки стараются, им без русских туристов было очень трудно удержать свой бизнес.
Отель Larissa Holiday Beach Club по меркам региона Алании, это 3 звезды, для непритязательного отдыха, более подходит для возрастных отдыхающих (молодежи будет скучно и уныло).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Larissa Holiday Beach Club 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
57749 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Алания Larissa Holiday Beach Club 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой