paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Джустиниано Клуб Алания : : Отзыв 2343564 : : Туры

Отзыв на отель Джустиниано Клуб Алания

от 33852 р./чел
67704 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 08.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Вылетели 1508.2016 на период 7 дней/6 ночей. В отель приехали около 12:00 и сразу пошли на обед. (вещи есть возможность оставить возле ресепшена, в специально отведенном месте). Так как заселение у них в 14:00, пришлось немного подождать. Правда с дороги это было немного утомительно. На ресепшене двое-трое администраторов, одна девушка русская, двое турков, они не всегда с первого раза понимали что от них хотят. Заселились. Номер достаточно не плохой, не большой, но уютный. Окна выходили к морю, хотя за это дополнительно не доплачивали. В целом территория очень большая, чистая, много красивой зелени.Видно что ухаживают. Очень переживала что, так как отель 4*, то будет не очень комфортно, но это было зря. Не смотря на то что территория делиться и с 5*, мы с подругой, даже туда не заходили, так как все необходимое и даже больше было и у нас.
Еда разнообразная, правда, я ожидала больше мяса и море продуктов, хотя, это можно списать на то, что это мой первый отдых за границей. Но порадовало что можно выбрать как из любимых блюд, так и что-то новое. В отеле видимо делается акцент на кондитерке, потому что всевозможных пирожных, тортов и сладостей было предостаточно. Фруктов не очень много. Абрузы не вкусные. Но много гарниров и салатов. Поражало конечно что люди набирали еды на одного как на всю семью, а потом все это выбрасывалось, но это менталитет и воспитание, тут уж увы и ах, но ничего не поделать. Кормят часто, а так как я люблю покушать, то приходила и к 23 вечера за супом, который есть у них в меню. все четко, суп был, свежий и вкусный.
Что касается уборки номер, то это то момент где лично я осталась очень не довольна. Убирают ужасно, но по словам, тех, кто отдыхает подобным образом часто, для турков это норма. В душе оставался песок и камни с пляжа, принесенные на обуви или одежде еще пару дней назад. Сток с волосами не чистился вообще, включая волосы на раковине. Нас видимо пытались удивить или порадовать красивыми фигурками из полотенца на постели, но после грязной уборной не радовало ничего. Хотя, меня это удивляло, так как сама территория убрана идеально.
Теперь что касается пляжа. Он визуально разделен между несколькими гостиницами и точно так же делятся песок и галька. Можно лечь на лежаки на песке, но для этого нужно раньше выйти и их занять. В противном случае нужно перемещаться вдоль по пляжу, а там галька. Оборудованы пляжи очень хорошо, все рядом и очень удобно. Можно после каждого купания в море, тут же обмыться водой от соли, для этого не нужно идти далеко, туалеты, душ большой и маленький для ног на несколько человек сразу, кафе, если хочется попить или перекусить, все продуманно и комфортно. Готовят кстати на пляже тоже очень прилично. По всей территории в любое время можно выпить сок и кофе.
Отдельно хотелось бы отметить работу аниматоров! Ребята очень позитивные, веселые и улыбчивые. В течении всего дня развлекают народ, при чем каждый, в не зависимости от возраста или увлечений найдет себе занятие. Множество игр как для самых маленьких так и для преклонного возраста. Днем пенные вечеринки, конкурсы и танцы в бассейнах, аква-аэробика и многое другое. По вечерам концерты,смешные постановки, для детей отдельный программы.
Wi-Fi только в корпусе рецепшена, можно подключить и в номере но стоимость одного дня на человека 2$.
В целом гостиницей остались очень довольны. Для меня лично 4* ощущалось только в не достатке мясных продуктов и уборке. Остальное на твердую 5!!! Обслуживание и персонал, территория и обустройство - все нацелено на людей и их отдых. Нам действительно удалось отдохнуть и забыть о своих проблемах. С удовольствием бы поехали еще, по этому рекомендую этот отель как для спокойного отдыха, так и для тех кто хочет весело и интересно провести время.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джустиниано Клуб Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
67704 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джустиниано Клуб Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой