paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Будва : : Villa Bonita : : Отзыв 2343519 : : Туры

Отзыв на отель Villa Bonita


Отзыв написал 09.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Уважайте и мое мнение Стакан наполовину пуст или наполовину наполнен? Решать вам....

Не буду по пунктам отвечать или спорить с Анной )))). Саво встретил нас изможденных после перелета и ночи, проведенной в Домодедово. Забрал багаж в месте, где нас высади.ли из автобуса. Весна, его жена , вышла утром, чтобы подкрепить нас сыром, свежайшим хлебом и вином. ДЕЛО БЫЛО В 6 УТРА 8 СЕНТЯБРЯ 2016 !!!! Пару часов, я и моя подруга, и еще 4 пришельца из нашего самолета прекрасно провели время в компании хозяина. Разговоры о Балканах, России.... что-то житейское, под вино обсуждалось легко. Все смеялись и радовались восходящему солнцу. Горы рядом! Очень близко.. Обворожительные! ))
Нам достался №3, что на первом этаже. Тот, что мы обычно считаем первым, есть кухня, ресепшен, хозяйственные помещения и санузел. Наш балкон, увитый виноградом, который нам предложили сразу потреблять сколько войдет, выходил на эту же детскую площадку. Единственное, о чем я сожалела 2 недели, что я не могу поиграть в баскетбол, мини-футбол с детенышами.. Мне 54 )))Дети от 2 до 18 лет. В 7 утра я видела дедов с внучками. До 13 - тишина. ))) Потом, эта спортивная Черногория поражала меня своими спортивными фишками, когда я была дома. Редко ))).
Номер!!! Меняли полотенца через день. Мусор, влажная уборка - ежедневно. В нашем номере было фортепиано. Представляю, как бы бабу Аню раздражала моя игра от 22 до 23 вечера, да еще и удары мяча по сетке на спорт площадке.... ТВ передает все русские каналы и европейские. Спросите у Саввы ( Саво), как это работает! Душ отличный, если не использовать его, как Душ Шарко - подтекает вода. Туалетной бумаги , хоть .. ешь. Холодильник работает отлично.
Официант. Смешной, добродушный и очень заботливый. Получил хорошие чаевые.
Еда. Мы брали только завтраки. Мы, вообще с подругой гуляки - пляжи, экскурсии, знакомства. Обычно, я не завтракаю в Москве. Здесь мне было комфортно от великолепного омлета, сыра, кофе, хлеба, масла , джема, сосисок, колбасы и пр. слайсов. Ужин стоит 6 евро. На ужин всегда подадут бульон с легким акцентом его принадлежности - овощной, куриный. Закажите Весне ЧОРБУ - она будет счастлива, что вы принимаете черногорскую кухню. Я, наприм, выяснила, что она превосходно готовит сотэ )))). Я просто объяснила чего и как хочу. Более открытого, дружелюбного человека я не видела. Наш вечерний патио был счастлив вкушать овощное рагу, как его готовят у нас..
Семья. Здесь работает семья. Это их бизнес. Наемных работников не более 3. Все рады вам угодить, помочь, подсказать, посоветовать.За шведским столом езжайте в сетевые отели.
Я заплатила за перелет, отель и завтрак 40 тыс рублей ( 2 недели). Возможно, я более опытный и прагматичный путешественник со стажем более 20 лет... Возможно, мой стакан наполовину наполнен. ))) Дам совет. Улыбайтесь чаще, будьте позитивны и ...ва в тарелку подкинут ЛИШНЮЮ устрицу, сосиску,, креветку!!! Проверено годами.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa Bonita, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Villa Bonita>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой