paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Smartline Madara 4* Golden Sands : : Отзыв 2343426 : : Туры

Отзыв на отель Smartline Madara 4* Golden Sands

от 41310 р./чел
82620 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день Хочу пару слов написать про отдых в этом замечательном отеле! Очень все понравилось! Приехали мы с подругой поздно, ужин уже закончился, но нас все равно пригласили, сказали, что нас еще ждут и покормили.
Хочу поблагодарить в первую очередь администрацию отеля, все очень доброжелательные, вежливые, отзывчивые. Да, нам выдали 2 электронных ключа (нас было двое) для захода в номер-это тоже очень удобно, с помощью них можно было с задней стороны отеля выходить на улицу. Вход и выход в отель по этим электронкам, т. е. все охраняемо.
Поваров за то, что очень вкусно готовили и красиво оформляли, всегда интересно было идти на обед или ужин в ожидании чего-нибудь вкусненького, завтраки тоже очень качественные, очень много мясной нарезки, сосиски, грудинка жареная, яичница, блинчики, сырочки плавленные и большой выбор сыров, джемы персиковый и малиновый в упаковках (тоже удобно) и много другого! Всегда были фрукты грей, апельсины, яблоки, нектарины, бананы, изредка была черешня и пару раз арбуз! А какие красивые торты и пирожные нам пекли! А десерты! Сказка!!! Спасибо Вам! Всегда душа радовалась!
Поблагодарить барменов за отличное обслуживание, всегда с улыбкой встретят! Огромное Вам всем спасибо!!!
Ну, а теперь немного об отеле.
Да, находится он далековато от пляжа , так не хочется с пляжа идти к 12.00 на обед и к 18.00 на ужин, но если придти позже может не хватить столика на террасе (в помещении нет кондишена), а, кстати, на террасе проблема оставить пищу (моментально прилетает птица и все заберет), территории почти нет, возле бассейна полежать когда хочется нет возможности, ну да мы же приехали за морем. Работает 2 бара, 1 бар с безалкогольными напитками и алкогольными напитками импортного производства (за доплату) работает по-моему с 8.00-02.00, тот, что возле бассейна со всеми напитками с 11.00-23.00. Также есть пиццерия-с 12.00-16.30, там делают хот-доги и вкуснейшую пиццу!!!! Также возле бара (где-то после 11.30 и позже) всегда можно выбрать до 5-6 видов мороженого, сам подходи и бери сколько хочешь, бисквиты собственной выпечки, печенье (очень вкусные), джемы, бывает мед в упаковочках, паштеты, А-ля-карт-ресторана-там нет!!! Очень много немецкой молодежи, но она нам не мешала, в 23.00 вообще все везде выключалось и закрывалось и наступала тишина. Наш номер находился на 6 этаже с видом на парк и у нас была тишина и благодать. И еще, в отеле правило: поздравлять всех именинников (при нас раз 5 аниматоры поздравляли с днем рождения-это как правило, происходило в ресторане-либо в обед либо в ужин, как кому удобно, приносили тортик и шампанское, это то, что увидели).
В целом: отель очень понравился, спасибо за теплый прием, болгарский народ очень милый, добрый, приветливый, в Болгарию очень хочется вернуться, остались только приятные впечатления. Спасибо МАДАРА за все!!!


   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Smartline Madara 4* Golden Sands, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Standard small
Все включено
2 взросл.
82620 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Smartline Madara 4* Golden Sands>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой