paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Митсис Алила Греция : : Отзыв 2343378 : : Туры

Отзыв на отель Митсис Алила Греция


Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Если вы едете без детей, мой пост можете пропустить Отель для пар без детей чудесный.
Я была не совсем стандартный гость, так как отдыхала сама с 10 месячным ребёнком. Поэтому опишу свои впечатления с точки зрения мамы.
Заранее написала в гостиницу, что прошу номер на первом этаже по близости к пляжу или газону, что бы не ездить далеко с коляской. Приятно, сделали апгрейд и дали family room рядом с выходом к бассейнам. Но на пляж с коляской не попадёшь, так как там надо подняться и спустятся по ступенькам через мостик. Через пару дней мамы сказали, что есть чёрный выход, где можно пройти без ступенек. Указателей на него нет.
Пляж практически не убирают. Крупный мусор да, но полно окурков и мелкого мусора. Приходилось все время ловить ребёнка, что бы не тащил в рот с земли. Море отличное! Детский бассейн ок. Детской площадки можно сказать, что нет. Две убогие качели и маленькая горка. Все, больше развлечений для ребёнка нет. Для более старших был небольшой клуб, но как-то активностей я там не заметила.
Ну и самый сложный момент- главный ресторан и еда для ребёнка. Детской еды нет вообще! Никакой! Ни каш, ни супов, ни отварного мяса.В первый день попросила менеджера сделать суп пюре овощное, принесли похоже из мороженых овощей, не съедобно. На второй день уже получше, но не сделали пюре. Третий день пообещали принести в номер и вообще забыли. Но я настойчивая. Остальные 3 дня приносили в номер. Еда в ресторане вся взрослая, а малышей много. Но их игнорируют. Ага, и главное, в ресторан не пускают с колясками, просят оставить в холле, а ребёнка взять на руки, и воспользоваться детским креслом. Только кресло оч примитивное, табурет такой, и рассчитано на взрослых деток. Понимаю, что коляски могут мешать другим гостям теоретически, но , сорри, мы такие же гости!
Моё впечатление. Отель красив сам в себе, и не слишком friendly к детям, хотя позиционирует себя как семейный. Видимо имеются в виду семьи без детей))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Митсис Алила Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Митсис Алила Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой