paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Roxani Hotel 2*+ (Роксани) : : Отзыв 2343371 : : Туры

Отзыв на отель Roxani Hotel 2*+ (Роксани)

от 23732 р./чел
47464 р. на двоих
вылет 18 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 08.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Тихий семейный отель, понравился Хозяева внимательны, отзывчивы и весьма дружелюбны. Особенно если учитывать, что позиционируется как 2*. Были вдвоем 8 дней с конце сентября на All inclusive. Напитки бесплатны на обеде и ужине (как я понял это большая редкость, в большинстве трешек напитки за отдельную плату. Номера небольшие, но вполне удобные за исключением душа/туалета. Они реально очень маленькие. При заселении попросили с видом на горы, но свободных не было и Васса (жена хозяина отеля) пообещала переселить на следующее утро. Что и было сделано. Кондиционер за отдельную плату 2евро/день, нам не понадобился. Было комфортно. Пару раз просили ранний завтрак и поздний ужин из-за жкскурсий. Всегда без проблем
Завтраки вполне достаточные (правда всегда одинаковые) Яйцо, Пара кусочков сыра и колбасы. Мюсли +молоко, печенье и белый хлеб. Кофеавтомат. Обеды хороши. Разносят блюда сразу за столики. Обычно состоял из салата, чаще всего греческого (как у нас его называют) и основного блюда, как правило мясного + напитки ( Вино, пиво, чай, кофе без ограничения). Ужин за эти дни стал просто ритуалом. Нарезанные овощи для самосборки салата, какая-либо закуска (то типа долмы в виноградных листьях, то бобы тушеные, то обжаренные цветки какого-то растения - все весьма вкусно!) Пока вы разминаетесь этим и напитками Маринос (это хозяин отеля) сам готовит на гриле основное блюдо и сам разносит, подходя к каждому столику. Делает это он очень мастерски и видно, что с удовольствием. Человек занят любимым делом. Были барбекю,фаршированные перцы, мусака, курицы на гриле. Все очень вкусно и порции весьма приличные. В результате питались в основном только в отеле. Разве что на пляж брали вино и недурной овечий сыр.Так, что пару сотен евро на питании было съекономлено за эти дни, Все эти пирушки проходили на улице возле бассейна. Прекрасный вид и атмосфера! В отеле много гостей из Польши, Чехии. Россияне и Украинцев парочка была. От студентов до тихих пенсионеров. В отеле 5 точек WIFI, правда не во всех номерах нормально ловится. Приходится подстраиваться под это.
До пляжа метров 300.Песчаный пляж с неширокой полосой гальки на входе в воду от 2х до 3 метров. Всю неделю дел приличной силы северный ветер. Воздух 24-27С. Вода 25-24С. Ближе к вечеру было прохладно. Правее по побережью пляжа есть бар Gavana club. Обычно брали кофе (2евро) или фреш (3,5) и занимали пару лежаков на день. Когда становится прохладно-лучше перебраться на территорию самого бара на тех же условиях.Там тоже неплохие лежаки, бассейн, душ, приятная негромкая музыка и закрытая от ветра территория. Рядом волейбольная площадка и там тоже народ частенько играл. Мы об этом узнали только в последний день, к сожалению.
В целом отелем остались довольны. Думаю, что побываем в нем еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roxani Hotel 2*+ (Роксани), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.04.2018
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
47464 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Roxani Hotel 2*+ (Роксани)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой