paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Margadina : : Отзыв 2343252 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Margadina

от 43694 р./чел
87389 р. на двоих
вылет 18 июня
на 8 ночей

Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день дорогие путешественники Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе На острове Кипр.
Отдыхали с 17 сентября по 25 сентября 2016 года , отдыхали семьей четыре человека взрослых и ребенок 6 лет. Как всегда долго выбирал отель и как всегда прислушивался к советам тур оператора и коллегам, которые уже отдыхали на Кипре, таких оказалось много.
И так, вылетали в 06 утра из Внуково авиакомпанией Россия.
Самолет огромный, двух этажный ,кресла удобные , в самолете чистенько, летело примерно 500 человек , свободных мест не было . В самолете было много детей дошкольного возраста , но как ни странно, было тихо . Экипаж приветливый, обслуживали быстро , питание сенгвичи , чай, кофе ,напитки. Разрешали ходить в самолете.
Прилетали в аэропорт Ларнаки , расположен 50 км от Айя Напы. Встречал Библио Глобус Таможню прошли быстро, вещи получили быстро, встреча организованна очень хорошо.
До отеля ехали примерно 45 минут.
Остановились в отели Маргадина три звезды. Отель не большой , но очень уютный, светлый и чистенький. Персонал на рецепщен очень приветливый , всегда улыбаются, девушки русскоговорящие , все объяснили и показали . Есть комната где можно оставить вещи.
Расселение:
Сразу одели браслеты и отправили на обед так как было уже 12 часов. пока обедали номера уже подготовили , но первую ночь ночевали не в своих номерах, у нас были заказаны с видом на море, но в день приезда их не освободили . Компенсировали неудобства бесплатным сейфом и холодильником ( их надо оплачивать отдельно).Номера в которых ночевали, были очень хорошие . Потом жили в своих номерах на третьем этаже с видом на море.
Номера:
Номера чистенькие, свежий ремонт ,интересный дизайн , полотенца новые, меняли каждый день ,убирались очень тщательно, кондиционер работал тихо, телевизор плазма имел 4 или 5 российских каналов. Ни какие переходники для тройных розеток не нужны.
В отеле есть СПА, посещал массаж, всем рекомендую массажиста Елену . Есть не очень большой тренажерный зал, но все оборудование новое качественное, есть сауна, бассейн.
В отеле есть Магазинчик очков. Проводились выставки-продажи серебра и сувениров.
Уютная открытая веранда с выходом на улицу , с баром где проходили концерты фольклорных групп , была живая музыка.
Бар у бассейна , не большая детская площадка, теннисный корт.
Питание : мы брали все включено , еда вкусная на завтрак каши двух видов , яичница, омлет, глазуья, вареные яйца, бекон ,сыры, брынза, колбасы, сосиски двух видов, салаты, отдельно овощи, фрукты , йогурты, выпечка, пирожные , разные вкусности ,суфле, Бизе, блинчики с джемом и медом , напитки в ассортименте.
На обед , два вида супов , мясо , овощи печеные , свежие, из морепродуктов только рыба.
На ужин, готовили то мексиканские блюда, то итальянские ,то греческие , то индейка запеченная, то говядина со свининой и рыба.
Напитки в ассортименте. Вина: белые, красные ,сухие, полусладкие ,виски, пиво.
За питание 5.
От отеля до моря надо пройти 5 минут. Лежаки и зонтики платные по 2.5 евро. Но мы ими совсем не пользовались, у нас с собой были пляжные полотенца , мы загорали на них, оставляли все вещи совершенно спокойно. Отдыхающих было много, но места на пляже еще больше, плавали и гуляли по всему пляжу, так как пляж примерно 600 метров ,есть где погулять. Заход в море разный, есть и камни и мелкие камешки , мешки с песком где совсем большие камни и просто чистый песочек. Море чистое и теплое, глубина у буйков примерно 4-6 метров , до буйков далеко и ни кто не ограничивал в плавании, заплывать и плавать можно свободно и везде. На скалистом берегу есть гроты , морских обитателей не очень много, маленькие крабы , рыба игла размером с руку, камбала, черепахи, скаты и прочая мелочь.
Развлечения : парашют, бананы, катамараны, гидроциклы , в общем как и везде полный набор.

Фасад отеля расположен непосредственно на городской улице. Это совсем нам не мешало ,а наоборот вечером ходили в город и наслаждались вечерней жизнью. Рядом расположены магазинчики с фруктами и овощами, покупали манго и драконий фрукт, рядом супер - маркет для детей можно купить молоко и все необходимое если надо и конечно сувениры, ювелирные магазины, меха и т.д. Конечно ходили в рестораны, рыбный ресторан Васос ( его все называют Вася) шикарные блюда 22 евро( микс из море продуктов, кальмары, осьминоги, гигантские креветки , жареная рыбка.) Были в мексиканском ресторане Бандитос, всем рекомендую..очень весело , вкусная еда, огромные порции, мясо приготовят как захотите остро, не остро или очень остро, играет мексиканский оркестр, приносят огромные сомбреро и ружья по фотографироваться ( бесплатно). Обслуживают очень быстро и после каждого заказа текилы благодарят. Ужинали в греческом ресторане кушали запеченного барашка – это просто не описать только надо кушать . Еда везде очень и очень вкусная. Порции огромные, на четверых можно заказывать два блюда и все наедятся. Напитки качественные виски, текила и вина. Да пиво хорошее.
Экскурсии: ездили на обзорную экскурсию по всему острову на весь день посещали монастыри, винодельню с дегустацией, старый город, место “рождения Афродиты” познавательная экскурсия но очень много езды в горах по частому серпантину – это учитывайте, кого укачивает будет плохо. Гид нас об этом не предупредил.
Вылетали в 15.00 с утра покупались , сдали номер, пообедали и уехали.
Отдых получился очень хороший.

Отель рекомендую всем .
Спасибо до встречи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Margadina, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
8 ночей
Annex room
Завтрак+ужин
2 взросл.
87389 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Margadina>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой