paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Гурзуфский Cанаторий 2* Крым - Ялта : : Отзыв 2343146 : : Туры

Отзыв на отель Гурзуфский Cанаторий 2* Крым - Ялта


Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Приехала по соцпутевке как инвалид-опорник 2 группы. С мужем. Его разместила рядом в частном секторе в квартире-студии. Утром пошли оформляться в санаторий. За завтраком пои соседи по столу спросили - была ли я уже в номере? - нет, после 12 ч. заселение. номер не убран. Мы отправились погулять (вещи на съемной квартире). Парк роскошный, набережная. В обед прозвучал тот же вопрос. нет, сейчас пойду в номер после обеда...)) пришла...))
народ хихикал и ждал моих эмоций от увиденного. Но я за эти полдня так устала, что была единственная мысль - лечь бы отдохнуть. Номер (включая всё) лет 50 не ремонтировался и не менялась ни сантехника, ни мебель. Кровать с матрасом, на который страшно взглянуть, не то, что лечь... Но постельное белое бельё чистое, - здесь не придерешься. Брезгливость превысила разум... оставаться и жить в номере не захотелось. Для себя решила, что заходить в номер буду после обеда для отдыха. Если после обеда уйти на квартиру - на ужин прийти будет вломак...
Лечения практически нет. Из предложенного не захотелось ничего. Для себя решила: место чудесное, воздух. Будем жить на квартире (себя надо уважать) и просто гулять по парку, наслаждаться красотой и воздухом. В номер - если понадобится полежать и немного отдохнуть. Отдохнуть не получилось. Вошла соседка со словесным поносом и полусъехавшей "крышей" и все 3 часа между обедом и ужином "выносила мне мозг"... Одноместных номеров нет.
Подведем итог: Бесплатная путевка обошлась мне в 18 тысяч за проживание на съемной квартире, отсутствием лечения. В санаторий прихожу погулять и покушать. А кто-то за свои деньги покупает путевки. Люди, вам не жалко своих кровных за нервотрепку и отсутствие элементарных бытовых условий? стоимость путевки с лечением на октябрь 2016 г. 2550 р. в сутки. (с лечением, которого нет). Квартира - 1000 р. в сутки (где есть всё необходимое, включая интернет) . Рядом столовая домашняя кухня, где есть выбор блюд и можно покушать в любое )а не указанное) время. Решать вам. Тем, кто собирается купить путевку. Я бы ломаного гроша не отдала из своих кровных. За меньшие деньги можно устроиться значительно комфортнее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гурзуфский Cанаторий 2* Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гурзуфский Cанаторий 2* Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой