paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Алушта : : Нева Пансионат 3* Крым - Алушта Россия : : Отзыв 2343130 : : Туры

Отзыв на отель Нева Пансионат 3* Крым - Алушта Россия


Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

В сентябре этого года мне с мужем и ребенком трех лет довелось прожить очень плохую неделю в этом пансионате Начну по порядку. Номер, категории Премиум обошелся нам в 7.000 руб. за сутки с трехразовым питанием. При заселении нам не выдали ни кассового чека , ни договора. ни приходника, деньги берут только вперед, возврат не предусмотрен. Когда мы заселились в номер. мы поняли. что в нем можно только лежать на кровати, так как между кроватью и стеной есть лишь небольшая полоска шириной 50 см. Во время дневного и ночного сна, нас ждало еще большее открытие. что в номере слышно все, включая храп, кашель и т.д. из ВСЕХ, подчеркну это ВСЕХ номеров корпуса, а не только находящихся рядом с нами, после обеда в корпусе стоял гкл от голосов и звуков. как в улье. При такой стоимости номера нам отказались во время уборки застилать постель, так как это не ПОЛОЖЕНО!!!
отдельно хотелось бы отметить трехразовое питание, которым мы так и не воспользовались, так большинство блюд и продуктов, которые там подаются. мы не ели с пионерского детства. Перечислю, что входили в меню, и добавлю, что ели мы на набережной, оплатив питание в пансионате.
Меню(приблизительно каждый день)
1. Каша из перловой сечки на воде(на ужин)
2.Гороховая каша(на ужин)
3.Котлеты из капусты(мясные из курицы за неделю были два раза)
4. Ливер-сердце. печень,легкое
5. Суп-солянка из сосисок
6. плов с куриной кожей, такой же суп-лапша
7.На десерт-морковный рулет
8. Порошковая картошка пюре, один раз настоящая
9. Чай только утром. в обед НЕ ПОЛОЖЕНО, только после скандала с администратором, но сахар не дали.
10 были еще странные салаты, сельдь под шубой с костями и прочие.
11. детям под отчет давали на человека крохотные куриные котлеты 2 в одни руки
12 один раз за неделю был арбуз. была очередь, два раза местный виноград
Далее, по территории, один плюс он находится на территории хвойного парка и рядом тоннель к морю. Это все. В остальном, на большей территории пансионата ночью нет освещения, разбитые дорожки и асфальт., для детей один детский городок, очень опасный, так как на большей его части отсутствуют заграждения. Про анимацию отдельная песня. В восемь часов вечера под навесом, который называется БАР , две девочки в течении сорока минут предлагают детям плясать, там же люди поют караоки. Про бар-в нем отсутствовало пиво и пр. по причине того, что его не привозят, сентябрь не сезон! А молочный коктейль сделать не могли-нет миксера. Я очень люблю Крым, но даже при этом я считала дни и часы до отъезда, так как неделю мы не спали практически. До этого жили 10 дней в отеле Порто Маре , что рядом, о нем мой предыдущий отзыв. но уехали, так как там очень дорого. Но согласитесь , что 7.000 руб за номер это тоже не копейки. Я не придираюсь, старалась себя успокоить, но хождение на набережную три раза в день при оплаченном питании и полное отсутствие сна на отдыхе. это не, что бы я пожелала всем. кто целый год ждет отпуска.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нева Пансионат 3* Крым - Алушта Россия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Нева Пансионат 3* Крым - Алушта Россия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой