paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing 5* (Алколар Экзекутив) : : Отзыв 2343111 : : Туры

Отзыв на отель Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing 5* (Алколар Экзекутив)

от 25989 р./чел
51978 р. на двоих
вылет 06 апреля
на 7 ночей

Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель продолжает держать высокие стандарты, несмотря на непростую экономическую и геополитическую ситуацию Все в отеле: чистота и обустройство номеров, ухоженность и уют внутренней территории, доброжелательность и отзывчивость персонала, разнообразие и высочайшее качество меню, развлечения – все продолжает оставаться на очень достойном уровне. Разнообразие и качество приготовления горячих блюд, гриля, холодных закусок заслуживает высочайших похвал. Особенно довольны будут сладкоежки – красиво приготовленные и изящно подаваемые десерты невероятно вкусны, они не оставят без внимания даже равнодушных к сладкому.
Приятные детали (осознанно не применяю слово «мелочи», поскольку в отельном бизнесе мелочей не бывает) в форме повсеместно доступного в любое время суток шампанского, набора для чая / кофе в номере (что не всегда встретишь даже в роскошных европейских отелях), фруктов на пляже, хорошего фитнес-зала со всеми необходимыми тренажерами и приспособлениями, свежевыжатые соки и, самое главное, фантастическое отношение к гостям и забота о них формируют главное – желание и мотивацию возвращаться в Amara Wing снова.
По-прежнему несколько раз в неделю проходят музыкальные вечера с красивой живой музыкой. Ребята из Pulsaria невероятно талантливы. Солистка Диляна имеет высшее музыкальное образование (закончила консерваторию в Софии) и обладает божественным голосом. Любые произведения (классические, современные, диско) звучат фантастически и особенно стильно в исполнении профессиональной оперной певицы. Ценители хорошей живой музыки получают огромное культурное удовольствие.
Вообще, складывается впечатление, что ни один фактор внешней турбулентности не способен повлиять на жизнь Amara Wing и гостей – какой бы «шторм» ни был за территорией отеля, он продолжает идти своим курсом под руководством первоклассной и сплоченной команды.
Именно команда отеля, под руководством Ахмета Келеша, заслуживает особого внимания. Талант «создавать» и «управлять» дан ему свыше, от Бога. Трудолюбие, высочайшая профессиональная и личная культура, благородство, самоотдача и абсолютная вовлеченность приведут к фантастическому успеху любой проект, за какой бы он ни брался. Менеджер по связям с гостями Галина Озогур – «хранительница домашнего очага» Amara Wing. Эффектная, красивая, стройная, прекрасно образованная, обладающая высочайшими коммуникативными навыками, всегда friendly – настоящая леди. Галина решит любой вопрос, создаст все необходимые условия, чтобы любому, даже самому взыскательному гостю, было комфортно, а отдых надолго оставил позитивные впечатления.
Шеф-повар – волшебник. Создавать такие кулинарные шедевры возможно только, «продав душу дьяволу».
Официанты невероятно вежливы, корректны и очень внимательны. Ребята на Reception невероятно внимательны и доброжелательны.
В целом, вся команда под управлением Генерального менеджера Ахмета Келеша, невероятно профессиональна, клиентоориентирована и предана своему делу и гостям.
Я отдыхала во многих отелях Европы, России, Турции. В Amara Wing я отдыхала 4-ый раз подряд. Могу сказать определенно такого подхода к делу и отношения к гостям не встречала ни разу. Это феномен.
Другие отели и менеджеры пытаются подражать, заимствуют идеи, копируют подходы, но это бесполезно. Высокая планка, взятая и удерживаемая командой Amara Wing недостижима для других отелей. Равняться на лидеров – достойная мотивация, но подражатели всегда будут после Amara Wing и ее команды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.04.2018
7 ночей
Garden room
Ультра все включено
2 взросл.
51978 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Alkoclar Exclusive Kemer ex Amara Wing 5* (Алколар Экзекутив)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой