paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Дессоле Си Лион Фантьет : : Отзыв 2343104 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Си Лион Фантьет

от 49243 р./чел
98486 р. на двоих
вылет 07 сентября
на 8 ночей

Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Доброго дня Хочу рассказать об отдыхе во Вьетнаме с 3 по 13 сентября. Тур был совмещенный Нячанг-Фантьет 7и 4 дня соответственно...в сети отелей Дессоле. Искала альтернативу турецкому отдыху, на все включено, с анимацией и детским клубом.
Курорты и отели совершенно разные, понравилось мне на обоих и даже не знаю, какой бы отель я выбрала бы в следующий раз, а вернусь я сюда захочу однозначно.
В обоих отелях весь день присутствует по 2-3 гида от Пегас (русских) и русский представитель отеля. Персонал на рецепшен понимает английский и слегка русский, с моим слаборазговорным английским проблем не было, язык жестов тоже понимают. Расторопны, исправляют все в короткие сроки, обслуживание меня устроило. По запросу в номер принесут утюг и гладильную доску. Отель семейный, в 23 максимум все вымирает, тишина полная. Анимация убойная и как мне показалось - весь день с небольшими перерывами. Детская тоже хорошая, с детьми весь день возятся, конкурсы, игры, танцы и т.д. Отели русские, там только русские, я вроде даже из Украины никого не видела. В номерах стоят огромные складные зонты на случай дождей...В ванной стоит шампунь и гель для душа в больших керамических диспенсерах, на время отпуска должно хватить. А то писали, что отель это не предоставляет и пришлось свое привезти. Пляжные полотенца находятся в номере, я меняла когда видела в коридоре тележки уборщиков, а видела я их очень часто, примерно до обеда, меняют без проблем. Из минусов - это адские мошки, погрызли меня основательно, ребенка вроде не тронули. Это были схожие моменты двух отелей. Теперь различия: В Нячанге отель высотный, один корпус и бунгало, в европейском стиле, территория умеренно зеленая. В Фантьете территория больше и вся утопает в зелени, зданий несколько разной высотности и отель в азиатском стиле. Море в Нячанге бирюзовое, прозрачное, очень теплое, а к вечеру почти горячее, волн почти нет, но солнце палило нещадно. Рекомендовано находиться на пляже с 6 до 11, а потом вообще уходить и до 15.30 сидеть в помещении. И с 8 часов лучше надеть туники, они продаются в магазинах отеля, но дорого...около 300 донгов на ребенка и 440 донгов на взрослого. Если выехать в город, то обойдется 100/120 донгов. Крем от загара нужно брать 50,а лучше больше...чем больше, тем лучше.На Фантьете море темного цвета из-за песка, волны сильные, вода прохладнее, но и климат комфортный, солнце не палит, тунику я там уже не носила, кремами мазалась минимально, в основном только лицо. Еда.....чего там только не было, в Нячанге море еды, я даже половины не смогла попробовать, на Фантьете в половину меньше...но мы были уже обожранные как бобики и не сильно огорчились. В любом случае все необходимое есть и там и там и оголодать нереально. Пиво в Нячанге темное и светлое, на Фантьенте только светлое. В первом случае минибар пополняется каждый день:вода, кола и пару соков, во-втором - только по приезду, потом только воду. Я тоже проблемы в этом не увидела, бары работают гораздо дольше, чем я в этом нуждаюсь. В первом отеле магнитные ключи и дают каждому гостю, во втором - один обычный ключ на номер, слегка неудобно. Первый отель находится далеко от города, до торговых зон ехать минут 45 (я не ездила). Второй - находится в зоне торговых точек, ходи-не хочу. Чай-кофе-сувениры.
В Вимперл......через Пегас ехать обойдется дороже в 2 раза, вас привезут, увезут, покормят.....но...в очереди к фуникулеру мы так же стояли как и все, кто приехал сам и не мало. Обед по времени, отъезд в отель в 16. Мне не хватило времени. Заплатили 55 долларовза взрослого и 50 за ребенка. Если ехать самому, то обойдется примерно до 50 баксов на двоих+ такси....(очень выгодно ездить компанией, семиместные такси тоже есть) или на автобусе. Плюс еда, она там не дорогая. Карты на русском языке у входа в парк, там все понятно. Мне очень понравилось в Вимперле, обязательно поеду еще, только уже сама справлюсь, без гида.
В общем...мне тут понравилось больше чем в Турциях-Египтах, обязательно вернусь снова!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Си Лион Фантьет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.09.2018
8 ночей
Standard room
Полный пансион
2 взросл.
98486 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Дессоле Си Лион Фантьет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой