paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Royal Grand Sharm 5* (Роял Гранд) : : Отзыв 2343091 : : Туры

Отзыв на отель Royal Grand Sharm 5* (Роял Гранд)


Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Ребята в этот раз был в Шарме эль Шейхе второй раз Решение в выборе остановилось на данном отеле: отличное расположение в Шарме (рядом Эль Меркато, где есть отличный морской ресторан Fares, ну и конечно же небольшой рынок с кафешками; дайвинг-клуб ScubaDreamer прямо на территории отеля, возле пантона).
Ну, теперь поподробнее об отеле, у него хорошая инфраструктура: самое главное - есть пляжная волейбольная площадка (обожаю данный вид спорта, и еще её всегда поливают водой...); есть столы для настольного тенниса (Ketler , но если вы решились там хорошо поиграть, то берите свое снаряжение, их ракетки превратились в деревяшки :-)...); имеется свое помещение для дискотеки; "кольянная" ниже по уровню от ресепшена с различными настольными играми и т.п. за деньги естественно; спа салон (за денежку); три места, где можно покушать: 1 - ресторан (в стиле шведский стол), в котором постоянно все обедают, 2 - итальянский ресторан (один ужин бесплатный по приезду), 3 - бар-закусочная, возле основного бассейна (гамбургеры, картофель-фри и напитки); место где можно поплавать в море: 1 - с пантона на глубине, 2 - песчананый пляж для детей.
Вид из ресепшена просто клёвый. Сразу виднеются просторы КРАСНОГО моря.
Анимация в отеле просто "на высоте!". Каждый день с Вами беседуют, заряжают отличным настроением. Постоянно встречают с улыбкой. И зовут поучаствовать в различных конкурсах, играх и т.д. Девчата, я вас обожаю! Куча эмоций! )) Особенно запомнилось вечернее представление "Аниматоров" возле ресторана, когда они каждый вечер с определенной тематикой и в прикольных нарядах встречали гостей у входа.
Отрицательные моменты писать не буду, они смешные... и микро-няшные ))
Ребят-отдыхающие, хотелось бы обратить Ваше внимание, на то, что заселение начинается в 14.00. Поэтому если Вы прибыли с утра, в 10.30 примерно Вам оденут браслеты, оставляете вещи в кладовой, берете карточки для полотенец, переодеваетесь в купальник и плавки и бегом на море )))), а потом на обед, туда-сюда и в номер...
Советую съездить в Иерусалим, на морскую прогулку с погружением(дайвинг-погружением). Остальное сами выбирайте по-вкусу.
Ваш П.К.
Заряжаешься во время отдыха по полной! :-)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Grand Sharm 5* (Роял Гранд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Grand Sharm 5* (Роял Гранд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой