paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет : : Отзыв 2343080 : : Туры

Отзыв на отель Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет


Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были в этом отеле в середине сентября 2016 года Много читали отзывов и т.д., поэтому +/- понимали, куда едем и не были ничему удивлены.
Начну с негативного:
- территория отеля очень маленькая, этот отель не тянет на 4 звезды, 3 - да, не стоит он тех денег, которые за него просят
- номера староваты (можно немного модернизировать), это видно (двери просели, смесители в душе пора заменить на нормальные, чтобы не подтекало и т.д.), у нас душ вообще не работал, 2 дня на рецепции просили починить - через 2 дня только и починили... хорошо, хоть краник был)
- номера на ключе, сейфы на ключе
- телевизор-телескоп
- анимация состоит из 1-го человека
- бассейны - маленькие (мелкие и как лягушатники) + грязные (по ходу их вообще не чистят)
- публика больше люди 50+, молодежи (20-30 лет) меньше

Позитивное:
- персонал приветливый и отзывчивый, за ситуацию с душем извинялись… видать забыли, что мы говорили о проблеме :) спасибо Алексу (единственному аниматору, который тащил на себе весь груз работы за 6-рых), спасибо тому, кто убирал наш номер: было чисто, даже если не оставляли на чай, а если на чай оставляли – то нам оставляли настоящие произведения искусства из полотенец; спасибо поварам и официантам (особенно Ахмеду, который запомнил выбор мужа с напитком и постоянно приносил именно этот напиток ему)
- море и риф – крутые, есть «домашний» риф, где можно плавать, даже если черный флаг… в нем видели ската, мурен, осьминога и множество красивых рыб. Выход в море с пирса открывали редко – в основном это черный флаг. Но, как мы поняли позже, с 7 до 9 утра флаг почти всегда красный, тк волны не такие большие по утрам. Жаль, что не просекли эту тему раньше… поскольку вечером пирс открывали только 2-3 раза за наши 11 дней пребывания. Риф нереально красивый и рыбки тоже… стоило того, чтобы вставать в 6 утра :)
- можно гулять по территории соседнего отеля Resta Grand, плавать в его бассейне и в море. «Гранд» намного круче «Риф», территория громадная… после сытных ужинов всегда прогуливались именно там!!! А вот «домашний» риф в этом отеле скуднее, его постояльцы приходили плавать у нас
- кормили на твердую четверку с плюсом. Да, без изысков, но и было из чего выбрать, а поскольку я, например, переборчива в еде и мясо, кроме рыбы, не ем, мой живот был постоянно сыт :)
- интернет есть на рецепции, не супер быстрый, но проверить мессенджеры и пообщаться с родными – можно, качать фильмы – вряд ли, быстрее всего работает утром до 9 утра, когда все еще спят

Резюме.
В отель ехать можно, но не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Ни плохо, ни супер-хорошо – просто обычно, нормально. Это место для ну ооооооочень спокойного отдыха. Не смотря на то, что мы не хотели лишней суеты, но все-таки хотелось больше активности в виде воллейбола, пилатеса и тд.
Именно в этот отель вряд ли вернемся… только если будет очень дешево, или если других вариантов просто не будет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Resta Reef Resort 4* (Реста Риф Резорт) Марса Алам Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой