paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Mexicana Sharm Resort : : Отзыв 2343079 : : Туры

Отзыв на отель Mexicana Sharm Resort


Отзыв написал 07.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Всем доброго времени суток Отдыхали с девушкой в этом месте в сентябре 2015 года. Оценку ставлю 3. Расскажу немного про само путешествие: вылетали под утро, в 9 утра проснувшись на борту поняли, что находимся в песчаной буре. Кружили около 2х часов над Шармом, сели в Хургаде. 12 часов находились в аэропорту, конечно были ужасно измотаны, поэтому когда нас к ночи посадили на борт до Шарма, мы были ужасно рады. Первое впечатление было хорошим, плюс ко всему - это была наша первая поездка за границу и сравнить было не с чем. Все было прибрано, красиво. Номер понравился и поразил своими размерами - было 2 большие комнаты, хороший туалет, классный балкон,но с сантехникой были некоторые проблемы - особенно в душе, вода от туда не могла ни как уйти. Хорошие кондиционеры, морозили знатно. Так же, был сейф, которым можно было воспользоваться бесплатно. Постельное белье в принципе нормальное, были потертости, но в целом - главное что не грязное. Было 2 телевизора, по одному в каждой комнате, старенькие, но работали. 1 или 2 русских канала, пара местных. Очень не нравился наш сосед, который слушал по ночам музыку, смотрел телевизор, постоянно курил. Плохая шумоизоляция в номерах, от соседнего отделяет одна дверь. Однажды мое терпение лопнуло, а соседом оказался представитель нашей турфирмы, который естественно после беседы стал вести себя спокойнее.
Уборщик приходил раз в пару дней, белье менял по-моему 1 раз, в основном прибирался, довольно не плохо. За чаевые мог сделать что-нибудь красивое из полотенец.
Интернета в отеле нет, вай платный, нужно было покупать какие-то карточки, пользоваться можно было только в холле отеля. Один из служащих любезно познакомил нас с ребятами из стоящего рядом с отелем магазинчика, у которых мы часто сидели вечерами, курили кальян и пили вкусный чай, им отдельное спасибо, если бы не они, впечатление об отеле было бы хуже.
Выпивка, наверное как и везде, была так себе. Слабо знакомый вкус и минимум алкоголя, даже в водке. Насвинячиться не получилось.
В отеле 2 бассейна, в одном, маленьком была в основном немчура и дети, в большом - все остальные.
Воспользовались услугами спа и хамама на территории отеля. Сначала было немного не приятно, так как было немного грязновато в помещении, но в целом услугами были довольны.
Очень большой минус - это пляж! Это не вторая линия, сам до пляжа доберешься вряд ли. Автобус есть, но не очень удобно, нужно все по расписанию. За весь отпуск на море были 2 раза, в основном пользуясь бассейном.
Кухня не плохая, можно было хорошо покушать. Свежие салаты, мясо. Не хватало фруктов, с ними была беда, их в принципе не было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mexicana Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mexicana Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой