paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Майорка : : Майорка Be Live Marivent : : Отзыв 2342962 : : Туры

Отзыв на отель Майорка Be Live Marivent


Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в сентябре 2016 года При заезде заселили в номер без балкона. Очень неудобно, негде сушить полотенца, купальники. Удивительно, что вообще есть такие номера. На просьбы переселить в другой номер, каждый день "кормили завтраками". Переселили только на третий день, да и то в другой отель этой же сети Costa Palma. Предложили как стандартный номер, так и номер с видом на море (за доплату). Мы выбрали с видом и не пожалели. Так и не поняла, чем отличаются эти отели!? Даже показалось, что Costa Palma поновее. Разве что до моря идти на несколько метров подальше.
В остальном отель оценила бы на 4.
Персонал доброжелательный. Номера небольшие, но не критично. Уборка нормальная. Питание - не изыски, но голодным не будешь и качество вроде неплохое.
Что не понравилось:
1. Так как пришлось частенько заглядывать на ресепшн, наблюдала, как встречают туристов - всем подают приветственный бокал шампанского. Когда приехала наша русская группа - не дали! Дискриминация :)
2. Неожиданно в номерах не оказалось ни халатов, ни тапок, хотя казалось, что при выборе отеля читала о их наличии.
3. Ужасно неудобные подушки!!! Невозможно на них спать. Сплошная синтетика еще и неудобной формы.
4. Очень неприятная ситуация возле бассейна. В первый же день, заняв места возле бассейна, пошли купаться в море. Вернулись минут через 40 и не нашли своих полотенец. Еще один момент - пляжное полотенце дается под депозит 15!!! евро. Как оказалось, периодически вокруг бассейна ходит служащий и если никого нет на лежаке, то убирает с лежаков все вещи. При этом тыкает в табличку, что нельзя отсутствовать более 0,5 часа. Причем время никто не засекает - отошел ты 5 минут назад и в момент его обхода лежак пуст, значит он его освободит!
Причем, после обеда этим уже никто не занимается. И люди, которые "удержали" свои места с утра спокойно идут на обед, потом поспать в номер и т.д. - лежаки за ними!
Первый раз в жизни столкнулись с таким "порядком". Вот такие неприятные волнения! (Полотенца на ресепшнен потом вернули, но неприятные впечатления остались!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Майорка Be Live Marivent, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Майорка Be Live Marivent>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой