paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Вива Айленд 3* Крит : : Отзыв 2342937 : : Туры

Отзыв на отель Вива Айленд 3* Крит

от 53518 р./чел
107036 р. на двоих
вылет 16 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в отеле Maragakis 10 дней Честно - осталась бы там надолго!! Что хочу отметить:
1. Отель.
Maragakis находится очень близко к морю. Что может быть лучше?!! Выходишь из отеля и сразу на пляже, это очень удобно, не надо торопиться собираться на ужин, не надо следить за временем.. В отеле всегда чисто, никакой пыли, всегда свежий воздух, мебель расставлена очень удобно. В номере каждый день убираются! Если оставить свою комнату в беспорядке и побежать на пляж, то возвращаешься в аккуратно убранный чистый номер!! Это немаловажно!!! Так же на территории отеля есть прекрасный сад!! Уходить оттуда не хочется.. Среди лимонный деревьев, на насыпанных мелких белых камушках, на очень удобном расстоянии друг от друга расположены чистые прозрачные столы и очень удобными креслами. Когда стемнеет - в саду включают красивую зелёную подсветку!! Атмосфера шикарная!!! Прекрасное место, чтобы расслабиться, посидеть, отдохнуть душой и телом. Кстати, завтракать и ужинать там одно удовольствие!! Если хочется покушать в помещении - тоже не мало удовольствия - столы стоят на очень удобном расстоянии и прекрасный вид из окна на море. Так же, если вечером пойти гулять, расположение отеля идеальное! Выходишь и сразу попадаешь на набережную, на которой многочисленные кафе, бары, клубы.. с другой стороны отеля находится главная улица! Очень удобно, что далеко идти не надо.. там и супермаркет и аптека рядом, не приходилось куда-то далеко идти или ехать - все очень доступно!! И ещё немаловажно, что соседи отеля - полицейский участок!!! Чувство безопасности не покидает!!! Отдыхать там можно абсолютно спокойно!!!
2. Питание.
Повар данного отеля - Татос (могу неправильно написать из-за трудности перевода). В питании все налажено!!! Очень вкусно и разнообразно!! Набрать можно сколько хочешь еды! Всегда все свежее и очень вкусное!!! Мясные блюда - шикарные!! К основной еде подаются фрукты и мороженое!! Кофе делают изумительно!! Самое главное, разнообразие пищи для всех вкусов!! Добавить тут точно ничего не хочется!!! Татос - молодец!!!
3. Персонал отеля. Сервис.
Начну с прекрасной сотрудницы по имени Сильвия! Очень доброжелательная, отзываючивая, милая, добрая, очень приятная женщина!! Все, о чем я просила - все делала, бросая свои рабочие дела!!!
Далее я познакомилась с повором. Татос - очень приятный человек, во время завтрака и ужина всегда сориентирует, очень доброжелателен и приветлив! Общаться с ним - очень приятно.
Никос - менеджер по сервису - очень приятный улыбчивый человек! Очень милый и приветливый!!!
И самое главное!!! В этом отеле есть менеджер по сервису по имени Василис. Про него много хочу сказать!! Касательно его должностных обязанностей - он идеален! И ключ даст, и приятного аппетита пожелает, и как дела поинтересуется, и пожелания спросит, если есть таковые - сразу выполняет все просьбы моментально, и куда прогуляться подскажет, на что посмотреть в городе - расскажет, во всем поможет, и когда гулять уходишь приятного вечера пожелает, и когда вернешься ночью в отель, как отдохнули спросит, и кофе или чай сделает, если надо - и что-нибудь покрепче, на все вопросы ответит, всем улыбается, спортом занимается, и сумку тяжёлую поможет вынести, и настроение поднимет, если грустно, со всеми гостями поздоровается, попрощается.. Это я перечислила часть рабочих моментов данного сотрудника. Что касается личных качеств - Василис очень приятный и лёгкий человек!! Очень умный и образованный.. Честно - никогда в жизни не думала, что могу поговорить с иностранным человеком о истории России.. Тут я чуть не упала от восторга!!! Я никогда в жизни ещё не встречала таких эрудированных, умных людей!!! Масса удовольствия и Василис - золото отеля!!! В целом все шикарно!! После таких условий и таких людей, хочется вернуться туда как можно скорее!! Что я и сделаю!!! Скорее бы сезон открылся!!!:))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вива Айленд 3* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.06.2018
14 ночей
Double room garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
107036 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Вива Айленд 3* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой