paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Айвазовский 4* Сочи : : Отзыв 2342647 : : Туры

Отзыв на отель Айвазовский 4* Сочи


Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Доброго, дамы и господа..

Кратко и без романтики:

Отель оправдал мои хорошие ожидания.

Я даже не стану сейчас расхваливать все его плюсы и тыкать пальцем в минусы, ибо и то и другое всегда и везде будут присутствовать.
Просто хочу высказать свое общее мнение об отеле и возможно кого-то воодушевить на отдых, а кого-то предостеречь.
И так, отдыхал в апарт отеле с семьей – жена, бабушка и годовалый ребенок. Снимали двухкомнатные апартаменты с кухней.
Отель однозначно подходит для отдыха с детьми. Повсеместно обустроены въезды для колясок, имеются прекрасные детские площадки с мягким покрытием. Для детей чуть старшего возраста, даже детское меню в кафе и ресторанах.
Видимо поэтому здесь было очень много отдыхающих с детьми. Смею предположить, что так всегда. Летом отдыхают с детьми школьного возраста, с сентября как мы, с малявками. Поэтому если вы не любите детей, вам будет очень тяжко.
Номера.
Европейский стиль, что меня лично порадовало, т.к уже надоел этот повсеместный колониальный стиль с разваливающейся и обкоцканной мебелью. Она конечно и здесь потрепана, но ведь это вам не люкс или президентский.
Что удивило, так это кастрюли, т.к я немного увлекаюсь готовкой, то сразу различил фирменные кастрюли, вместо дешманской китайщины. Сковороды конечно так себе, но оно и понятно, это наверное самый расходный материал среди посуды.
Отдельно отмечу малозаметный на первый взгляд факт. Подразумеваю, что некоторые перцы и иже с ними мадамы с отпрысками вообще об этом не задумывались, это кровати, а точнее матрацы. Поясню, мы – родители с ребенком, которому год, заехали в номер и у нас сразу же, т.е еще до нашего заезда были сдвинуты кровати. И дабы кому-то не лежать в щели между ними, был положен еще один матрац. Таким образом персонал заботливо продумал наше размещение с ребенком и все обустроил без дополнительных разъяснений, что не всегда отмечу, бывает даже в европейских отелях.

Пляж.
До пляжа в первое время, а особенно ленивым задницам, может показаться далеко, аж целых 1,5км. Может быть оно конечно в жару и не приятно ходить, но до пляжа есть отельный автобус, кому не в могату прогуляться по набережной.
Пляжи двух типов, песчаный и галечный.
Песчаный более приятный, обустроенный, с кафешками под боком, но вторая линия.
Галечный у моря, лежаков естественно не всегда хватает не говоря уже про зонтики. Туда в основном прутся с утра, как на работу, дабы отхватить получше халявное местечко.

P/S Жизнь проходит в любом случае, и тратить
ее надо на кайф, а не на кислую морду.

Настраивайтесь на отдых и меньше обращайте внимание на мелочи.
Самое главное не ждите к себе царского отношения в отелях со стоимостью менее 200 000 руб. в сутки и тогда вы рискуете получить от отдыха массу удовольствий.
Мои поздравления тому, кто это просек...


Роман Анкудинов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айвазовский 4* Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Айвазовский 4* Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой