paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Ялта : : Санаторий имени Кирова 3* Крым - Ялта : : Отзыв 2342646 : : Туры

Отзыв на отель Санаторий имени Кирова 3* Крым - Ялта

от 13683 р./чел
27367 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Бронировали по акции на купонаторе Пр стоимости вышло 26 тыс на двоих за 8 ночей. Подкупило наличие 3-разового питания и фото номера с ремонтом категории "Престиж".
Номера этой категории являются самыми дорогими, без скидки 7400 за двоих, по факту хороший это стандарт, распологаюся в корпусе с рецепцией на первом этаже. Номера с 102 по 120 примерно, с увеличенной площадью за счет присоединения балкона. Номера на другую сторону меньше по площади, хотя на сайте указана площадь от 27 кв.м. Номер со свежим ремонтом, французское окно, холодильник, чайник, душевая кабина, неплохая звукоизоляция. Уборки за 7 дней не было ни разу, только забор мусора. Полотенца меняли 1 раз, когда я спросила. Во второй раз нас в номере не было, поменяли только полотенце для ног и вытерли зеркало. Недостатки- плохая вентиляция в санузле и если не использовать кондей, то ужасно душно. Кондей со своей функцией справляется.
по купону предполагалось питание в коммерческом зале с расширенным меню. По факту это возможность есть в отдельном небольшом зале, от основного, там располагаются 2 линии- столовая с заказным меню и "шведская линия". По заказному меню вы выбираете блюдо и вам его приносят. На шведской линии ходишь и накладываешь себе сам. В коммерческом зале всего 4 блюда обычно и первое(только на обед) и если вам не хватает идете на шведскую линию и добираете там. При коммерческом зале есть человек который следит за блюдами. Первое всегда было чуть теплым, микроволновки нет. В один из дней в курице нашла насекомое с крыльями и сама курица была с кровью. Администратор сходила на кухню пришла и отчиталась, что она сказала главному о проишествии и наверное это насекомое из крупы (в тарелке была только курица). На мой вопрос об извинениях, ответ был -Я перед вами извинилась(хотя этого не прозвучало), что вы хотите, чтобы я вас за свои деньги отвела в ресторан? И развернувшись ушла хлопнув дверью. Еда очень очень скромная внешне не аппетитна, видно что продукты самые дешевые. Набор один и тот же-крупы, овощи, из мяса птица часто.
Территория очень большая, в советские годы было много сделано, перед корпусами ухожена, за корпусами заброшена, кроме этого в дальных корпусах застеклены некоторые балконы, как-будто там просто жилые квартиры, на территории есть другие постройки, живут люди, возможно это персонал. Расположение в центре города, только обратно идти в гору, много ступенек, с детьми долго.
На территории большой бассейн с уровнями, при нас чистили.
Туристы в основном пожилые за 55, мододежи 5% не больше, в здании столовой крутят фильмы, есть кинозал, устраивают танцы для бабушек периодически, есть корт, аренда 300 час, по нашему купону входило в стоимость.
Персонал очень нервный, хватает их спокойствия на первые 2 минуты работы с клиентом. При заселении мне сказали, что у меня не тот купон, нужно чтобы было в книжном формате, а не в альбомном, при вопросе о питании в коммерческом зале был ответ-зависит от того когда вы бронировали, сейчас за отдельную плату, потом заселили в номер с видом на бетонную стену площадью 18 кв.м. пришлось общаться с коммерческим директором, который без вопросов дал все нужные указания.
Если в этом санатории вкладывать в развитие и работать с персоналом, то со временем все там будет хорошо, а пока, цены на сайте, не оправдывают качество заявленных услуг. Можно ехать туда только в номер престиж и не питаться вовсе. На территории есть пиццерия, суши и роллы вполне сносные, пиццу лучше не брать. Цены приемлемые.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санаторий имени Кирова 3* Крым - Ялта, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Станд., корп. 4 (вид на г
Полный пансион
2 взросл.
27367 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Санаторий имени Кирова 3* Крым - Ялта>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой