paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Хаятт Ридженси Сочи : : Отзыв 2342624 : : Туры

Отзыв на отель Хаятт Ридженси Сочи


Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Была в Сочи с 24 по 26 сентября вместе со своей компанией на тренинге Скажу сразу, Hyatt один из моих любимейших отелей. В этом мои предпочтения совпадают с нашим любимым президентом В.В. Путиным) Представьте мой восторг когда мы подъехали к Hyatt Regency в Сочи! Hyatt всегда хорошо и Hyatt всегда на высоте, поэтому и отзыв мой будет сами знаете какой)
1. Сервис. Группа у нас большая была, около 100 человек. Нас прекрасно встретили и на протяжении всего нашего пребывания я встречала только радушные лица, ненавязчивое соучастие в нашем мероприятие, поддержку и помощь. Спасибо вам, ребята!
2. Номера. Удобные и комфортные. Мебель, текстиль, техника- все безупречно. Я не хотела покидать этот отель. И надо сказать, что только на третий день, когда наш тренинг продолжился вне отеля, я поняла что двое суток не покидала его.
3. Кухня. Завтракали и обедали на первом этаже в ресторане "Пассаж". Простые привычные блюда в элегантном исполнении. Порадовали местные сыры и другие лакомства. Ужины были более роскошные на третьем этаже и как Вы понимаете меню было запланировано нашими организаторами- селекция была отменной.
4. Этим пунктом отмечу некоторые детали. Отель располагается в центре Сочи, можно пешком прогуляться до Дендрария или 5 минут на такси до центрального рынка. Настоятельно рекомендую центральный рынок! Сыры, колбасы, различные сладости, варенье из шишек- больше нигде такого не найдете. И по разумным ценам!
Как уже писала, на третий день я вышла из отеля. Завершив официальную часть до обеда вплоть до вечера и отъезда у меня было свободное время. Погуляв по городу и посетив рынок, я вернулась поближе к отелю, спустилась к набережной и вместе с подругой отобедала невкусно и дорого в кафешке на берегу. Погуляв еще немного вернулись в отель. Времени до отъезда оставалось полтора часа, решили скоротать в "Пассаже". Было приятно обнаружить дружелюбные цены, вполне сносные и более приятные набережной. В счете разных сюрпризов как service charge не обнаружили. Кафе на набережной было ошибкой!
На этом заканчиваю, надеюсь мой комплимент Hyatt будет для Вас полезен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хаятт Ридженси Сочи, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хаятт Ридженси Сочи>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой