paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut : : Отзыв 2342619 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut

от 7686 р./чел
15373 р. на двоих
вылет 09 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре Если честно, не думала, что в Сочи смогут сделать подобный уровень отдыха. Огромнейшая территория, очень красивая, очень ухоженная. По всей территории проходит пруд, где живут декоративные рыбы - их можно кормить. Также ходят индоутки и гуси.
Рядом с отелем Олимпийский парк, Сочи Парк, остановка автобуса. Везде прокат великов, набережная новая современная.
Завтрак в отеле - шведка - все свежее, выбор очень хороший, народу очень много, но все пополняется моментально. Такого, чтобы чего-то не хватило не было - хоть завтракали и одни из самых первых, и уже к концу завтрака.
Рестораны на территории отеля - двоякое впечатление. Цены дорогие, обслуживание чуть ниже среднего, еда - абсолютно не стоит этих денег. В своем городе на эту сумму можно намного интереснее покушать.
Граф Орлов - отдельная история. Пришли туда в первый же вечер, взяли меню САМИ - цены вроде нормальные (ну не дешевые конечно, но и не так как я думала, что там занебесные цены). Народу нет, просидели полчаса, два раза звали официанта - он кивал, что сейчас подойдет. Не подошел. Правда. Нас тупо не обслужили)) Мы ушли в Иль Базилико - там хорошие официанты, еда очень пресная. И даже кофе невкусный везде... но это на мой вкус!
Зато в отеле напротив в Бархатных Сезонах продавали изумительное мороженое))
В номере есть чайник с чашками, холодильник, вешалки, индивицудальный кондиционер - и на тепло и на холод. Нет фена, дают мыло только. Утюг на этаже. Убираются плохо, зато постельное белье меняют как ненормальные постоянно)) Но это мелочи!
Ресепшн - очень надменные все - неприятно, но слава богу их видишь только при заселении. Может это объясняется огромными потоками туристов.
Трансфер до пляжа туда обратно = 50 руб. особого смысла в нем нет. Высаживают - все равно идти пешком, и выходишь не к главному входу на пляж...так что еще идти по набережной минут пять.
И особый разговор - это туалет! Его нет. Ни на территории отеля- она просто огромная, а туалет только в главном 10м корпусе. На пляже он есть - стоит 30 руб! и закрывается. И все, если этот туалет закрыт (а народу еще целый пляж) - то сходить некуда.... Почему он закрывается???
Пляж супер, лежаки есть, море чистейшее!
Вообще отель для семейного отдыха. Для детей отличные условия.
Я поехала бы и еще раз. Чувствовала себя все равно немного заграницей. Эту часть Сочи сделали очень современной.
Спасибо!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.01.2018
7 ночей
2-х местн. стандарт
Без питания
2 взросл.
15373 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой