paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Long Beach Harmony Hotel 5* Alanya : : Отзыв 2342606 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Harmony Hotel 5* Alanya


Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали семьей 2+2 с25,09.. Приехали в 9,30 ,не стали морочить себе голову(-купальные вещи еще дома положили сверху) получили браслеты-и пошли на пляж. В 13,30 получили ключи номер в центре 2311. это была бонусация за постоянство..
Теперь о кризисе... Хотя отельный персонал из кожи лез угодить всем отдыхающим-чувствовалось его нехватка. номера могли убирать после 15,00,в ресторане ассортимент был более скуден по сравнению с тем годом. В питании было вроде все ,что в том году ,но если в том году предлагалось каждого мяса по три-четыре блюда,то в этом году по одному два... Мясо -баранина телятина индейка курятина,рыба треска окунь дорадо лосось анчоус. Овощи в полном ассортименте... сладкое-в том году огромные торты,в этом больше в пироженном виде. фрукты были-яблоки груши сливы персики нектарин виноград арбузы дыни. В этом году не было ни турецкой ночи ,ни отельного ужина.. А ля карты посетили рыбный и французский-ну так,на четверочку..Спиртное было нормальным и в достатке..
Бассейны,горки,лунапарк работали в прежнем режиме.
Детская анимация подкачала. Аниматоры в детских комнатах работали больше следящими. Взрослые были в тему. И доставали отельные магазинники и саунисты.. Очень пожалел ,что не послал в первый день.
Создалось впечатление-с каким настроением поедешь на отдых,так и проведешь.. Искателям грязи ,плесени и мусора, котов и воробьев на столах тоже наидется работа.. НАС же устроило ВСЕ..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Long Beach Harmony Hotel 5* Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Long Beach Harmony Hotel 5* Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой