paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Titanic Deluxe Belek 5* : : Отзыв 2342605 : : Туры

Отзыв на отель Белек Titanic Deluxe Belek 5*

от 24346 р./чел
48693 р. на двоих
вылет 11 января
на 5 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель - крепкая "пятёрка", а делюксом он был когда-то (имею в виду пятна, потертости) В нашем случае была предложена скидка, поэтому соотношение "цена/качество" приемлемо. А вместо оплаченного стандарта нам дали номер супериор - приятный бонус, спасибо отелю!
Питание отличное. Много запеченных блюд, тушеных, на гриле. Есть что выбрать ребёнку. Десерты - скучаем по ним! Фруктов - полно.
Пляж и море - прекрасны. Дорога до пляжа - оригинальна и с ветерком :) Опасались, что разочаруемся, но зря - прокатиться по реке - сплошное удовольствие.
Персонал внимательный, отзывчивый, дружелюбный.
С wi-fi в номере (2133) проблематично - ловит в паре точек - их надо найти. Самое оптимальное - встать у двери, а если её приоткрыть - интернет становится мгновенным ))
Уборка в номере - на "троечку". Да, меняют бельё, полотенца. Но пыль под кроватями как была в день нашего приезда, так и осталась на неделю. Наверное, она досталась и следующим посетителям. Протирают полы в прихожей, пылесосят ковёр. Помыть пол на балконе пришлось просить - сверху нам набросали липких конфет и вылили сок. Помыли - слегка... Мы непривередливы, да и в номере лишь спишь и переодеваешься. Но сказать об этом надо.
Ещё момент с рестораном аля-карт. Забронировали на мой день рождения итальянский, нам пообещали тортик и шампанское. Сели, сделали заказ. Вместо шампанского нам принесли карту вин. Думаем: ну, ок, видимо, забыли. Заказали вино. Поели (вкусно, но ничего особенного). Собрались уходить, так как замёрзли у бассейна. И тут к нам подбежали администратор и официант: мол, они ждали, пока мы поедим, и вот сейчас принесут и торт и шампанское! (шампанское? после вина? самое время :) Шампанское, конечно, мы не допили, и его обещали принести в номер, но тут уже точно забыли - не принесли ))
Но это всё мелочи, конечно. Самая большая печалька связана с закрытием сезона в детском клубе 1 октября.
Сам клуб очень понравился: игровая для детей до 3 лет со спальней, кухней, комнатой для кормления. Игровая для детей постарше. Отдельный амфитеатр с мини-диско и последующим представлением (фокусы, коты, мыльные пузыри и прочее). Вот наш старший сын очень ждал шоу с миньонами, и как раз в этот день всё и закончилось :( И почему-то детский клуб стал работать до 18 часов, а мы туда ходили после ужина, и дочку (2 года) нереально было увести спать, хотя из развлечений : горка, домик, вкладыши, кубики, каруселька.
В общем, когда мы наткнулись на закрытую дверь, удивление и возмущение родителей и детей было немаленьким :) и даже не предупредили. Но мы уехали 3 числа, так что не очень обидно. А вот немалому потоку туристов, которые заехали именно в в начале месяца, с детьми наверное вечерами придётся просто бродить по территории и ждать шоу для взрослых? Учитывая, что в начале октября людей было даже больше, чем в конце сентября, сложно утверждать, что сезон закрыт.

В целом, все ожидания оправдались, мелкие неприятности не испортили настроение. Отпуск прошёл на позитиве, и очень хочется обратно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Titanic Deluxe Belek 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.01.2018
5 ночей
Standard high class
Ультра все включено
2 взросл.
48693 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Белек Titanic Deluxe Belek 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой