paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Starlet : : Отзыв 2342589 : : Туры

Отзыв на отель Starlet

от 44322 р./чел
88645 р. на двоих
вылет 05 февраля
на 13 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Прожили в отеле две недели в сентябре 2016 года Он расположен очень удачно в европейском квартале, все популярные заведения, рестораны, парк Горького в шаговой доступности, до моря ровно три минуты. При этом отель немного в стороне от основного дорожного трафика, поэтому там довольно тихо. Ближайшая стройка в половине квартала, шума не слышно. Рядом есть точки продажи кофе, фруктов, пара маленьких супермаркетов, работающих допоздна.

В номере делюкс есть все необходимое. Кондиционер рабочий, хотя немного шумный. На третью ночь привыкли к его жужжанию, уже не замечали. Убирали нормально, пыли, песка не оставляли, регулярно пополняли запасы шампуня и мыла, меняли полотенца каждый день, пару раз в неделю - постельное белье.

Завтраки традиционно для Вьетнама обильные и разнообразные, каждый день предлагали 6-7 горячих блюд, суп, салаты, яйца, фрукты, десерты... Меню менялось, два дня подряд одно и то же не предлагали. Персонал приветлив, удалось наладить нормальный контакт.

Из недостатков: местами видно, что ремонт и мебель не очень свежие. Однажды ночью в номере заметили огромного таракана, оставили его горничным - больше не видели его родственников. Не очень быстрый и не самый стабильный вайфай, особенно по вечерам, работать было бы некомфортно. Звукоизоляция местами тоже подводит - особенно в области двери в номер, слышно все, что происходит в коридоре.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Starlet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.02.2018
13 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
88645 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Starlet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой