paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Новый Афон : : Griffon Абхазия : : Отзыв 2342548 : : Туры

Отзыв на отель Griffon Абхазия


Отзыв написал 06.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Хороший отдых Получили удовольствие от отдыха в этом отеле.
Плюсы отеля - удачное расположение, в самом центре Нового Афона, абсолютно все достопримечательности города в пешеходной доступности. Примерно на одинаковом расстоянии от отеля Новоафонские пещеры, Рукотворный водопад и ущелье реки Псырдцхи, Новоафонский монастырь и лебединый пруд. До моря совсем недалеко, да и сама дорога к морю проходит по Царской аллее мимо лебединого пруда, так что никаких неудобств этот путь не вызывает. В отеле хороший ресторан, но не могу сказать, что очень дешевый.
Мы в отеле только завтракали, выбор блюд хороший, обслуживают быстро, стоимость завтраков вполне приемлемая. Готовят в отеле действительно вкусно.
В самом Новом Афоне очень много заведений общепита на любой вкус и кошелек, все чистенько.
Если вы хотите красивый вид из окна отеля, то бронируйте нечетные номера, тогда будете наслаждаться рекой Псырдцха, водопадом и куполами Новоафонского монастыря. Если номер будет с четными номерами, то смотреть будете на автомобильную стоянку и гору.
В каждом номере отеля в ванной комнате висит свой водогрей, так что никаких проблем с горячей водой на протяжении нашего отдыха не было, кондиционер работал хорошо, и, главное - тихо.
Обслуживающий персонал был абсолютно незаметен, номер убирали.
Теперь о некоторых недостатках - отель деревянный, а это значит очень плохая звукоизоляция. Нам повезло, попались тихие соседи. Если у вас в соседях будет шумная компания, или маленькие дети - будет не очень комфортно.
В отеле очень!!! крутая лестница, подниматься на 3 этаж было трудновато. Поэтому если захотите хорошенько выпить - делайте это в номере, иначе добраться будет проблематично.
Нечетные номера (красивый вид из окна) подразумевает и вид на рестораны, а это значит ежедневная музыка. Надо отдать должное городским властям, играет она только до 23.00, но для кого-то это может быть раздражителем.
В номерах нет бесплатного интернета, да и если оплачивать, то невозможно это сделать на весь период проживания, приходится платить за каждый день. Интернетом пользовалась на пляже, там он бесплатный.
Вот наверное и все, что можно написать про отель Грифон. Вроде бы вспомнила все самое важное.
Еще раз повторюсь - мой отдых в этом отеле удался, чего и Вам желаю.
Да, в Абхазию надо ехать с наличными деньгами, банковскими картами рассчитаться невозможно. Да и снять с них деньги тоже достаточно проблематично, видела банкоматы только Сбербанка и только в центре Сухуми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Griffon Абхазия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Griffon Абхазия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой