paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Монастир : : Delphin El Habib Resort Monastir : : Отзыв 2342493 : : Туры

Отзыв на отель Delphin El Habib Resort Monastir

от 27052 р./чел
54104 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

По умолчанию, Ваш номер располагается с видом либо на стройку, либо на хоздвор, либо куда то ещё, обязательно на солнечную сторону.., но 5$, меняют ваше представление о том какой вид должен быть для комфорта в данном отеле))
Скажу сразу об огромном минусе этого отеля: Туда на выходных приезжает очень много "местных" отдыхающих. Поверьте, где бы они не находились, это сразу превращается в свинарник. Они бросают пакеты, еду, салфетки, окурки, стаканы.., в общем понятие урны, понятие чистоплотности - отсутствует напрочь. Поели и бросили остатки тут же, попили и стакан в кусты, на берегу моря мусор остался - значит в море... От этого сразу резонанс от отдыха уходит далеко в минус, особенно когда выходишь в город и сталкиваешься с огромной вонючей помойкой. НО, дня через 2-3 на это перестаешь обращать внимание, местные с понедельника уезжают и отель приводят в порядок.
Номера: Чистые. Да, не новые (старые кровати, душ, телевизор, отделка), все старенькое, но чистенькое. Как всегда один "местный" рубль на кровати, и у вас лебеди из полотенец.
Еда: Кухня разнообразная, 2-3 вида курицы, рыба, креветки, мидии, ракушки, салаты, много разных десертов и фруктов. НО!!! Я не понимаю, как находясь на берегу моря, не уметь готовить блюда из рыбы!!!!! Как Дорадо можно приготовить так, что после неё не хочется есть рыбу в дальнейшем (она пресная и сухая). И разговор даже не за кухню отеля, а за любой рыбный ресторан на берегу Туниса и Монастир в частности. Со столов не спешат убирать, салфеток нет, если вы чуть задержались, готовьтесь к тому, что вы будете сидеть в хаосе объедков с соседних столов. Да персонал проходит убирает, но опять же после местных надо не просто убрать со стола, а реально сменить скатерти, помыть стол и т.д. В целом повторюсь кухня достаточно разнообразная, каждый для себя найдет и определится, на чем расставить акценты меню.
Алкоголь: думаю это рок всех отелей подобного класса и стран. Его там в принципе нет, а то что наливают якобы нахаляву (всё включено) алкоголем я не назову, это "фигня"!!!! Весите с собой! Даже "кола" через раз! Воды в достатке, дают пэт без проблем в любом количестве.
Пляж от отеля ухожен. Персонал пляжа тут же подбегает подносит топчаны, матрасики, убираются на пляже. Приятный песок, достаточная глубина, есть скалы с которых можно попрыгать.
Персонал: практически все русскоговорящие. Достаточно сдержанны к тупизне пьяных дотошных русских. На ресепшене есть девушка (могу ошибиться) по моему зовут Вера: всегда выслушает поможет подскажет.
Анимация: отстой, я бы детей не оставил. Больше ухлестывают за "!мамками" нежели уделяют внимание работе. Не понимал ни когда конкурсов (типа мисс отель) - пробегись по всем присутутсвующим и собери как можно больше шлёпок с ног отдыхающих. Маразм какой то, и потом из общей кучи люди пытаются найти свои, ковыряясь в чужой обуви))
Раз за отдых отель предлагает бесплатно откушать в их ресторане. Соглашайтесь не думая! Мы выбрали французскую кухню. Это шедеврально, повар умничка. Респект, много, вкусно, с обслуживанием, не навязчиво. По домашнему и по европейски одновременно!
В 15 минутах ходьбы находится вокзал. 1 "рубль" местный и мы ровно через 23 минуты уже в Суссе, на электричке с кондиционером. ходят через каждые 30 минут. Там уже другой по размерам и ценам рынок, достопремичательности, да и просто прогулки сменив обстановку. На рынке можно приобрести местные плоды кактусов. По вкусу ни чего особенного, но попробовать стоит)) вкус киви и манго, немного пресноватый и с косточками мелкими, но прикольно)) В руки (ладони) старайтесь не брать, только салфектой, в ладоши тут же впиваются меееелкие иголочки и пару дней доставляют дискомфорт. Кальян местный лучше попробовать в отеле,он более адаптирован под нас.Хотя мы пробовали и в городе, но чет не понравилось, слишком жесткий и мало вкуса и дыма. В ЭльДжем (в Колизей) ездили своим ходом. Сэкономили ровно 2/3 от отельной стоимости. Но такие путешествия надо любить)) По местному колоритно) Ехали на электричке до Сусса и после пересадка на другой местный поезд на другом вокзале. Именно местный грязный поезд с местным колоритом)) Зато приехали в ЭльДжем в 12-13 часов, когда там не бывает туристов в принципе. Фоткались и гуляли одни во всём Колизее, в отеле завидовали все, так как там народу не протолкнешься толком обычно.
Охрана везде, ночью, на пляже, рослые серьезные ребята с автоматами, в принципе понимаешь что это для твоей безопасности. полиция вежливая, учтивая, подойдешь что то спросишь, они попытаются поговорить с тобой по арабски, потом попытаются поговорить по французски, потом остановят кого нибудь из толпы и попросят твой английский перевести на их язык))) но прям реально помогут)
Подытожу: Если Вам хочется европейского отдыха, едьте в европу, если вы хотите отдых как на Кипре или Греции - едьте туда. Тунис - это Африка. Её можно сравнить только с Египтом или чуть с Турцией. В Египте море, в Турции Анимация. В тунисе свободный выход в город не ограниченный отелем.
Кухня норм. Отель норм. Море отличное. Бассейны отличные, Анимация не очень, Алкоголя нет))
Для тех денег сколько стоит путевка - метать бисер, что, что то не то - это называется умничать)) Всем хорошего отдыха и удачи!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Delphin El Habib Resort Monastir, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
54104 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Delphin El Habib Resort Monastir>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой