paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Georgia : : Отзыв 2342429 : : Туры

Отзыв на отель Georgia


Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Во время пребывания в отеле Georgia у меня сложилось вречатление, что туристов (практически всех) сначала отправляют переночевать в другой отель по причине отсутствия свободных номеров То есть их подтверждению бронирования никак нельзя доверять, главное, чтобы приехали, все равно никуда не денутся. Видимо, у директора-хозяина отеля-главного администратора Димитроса большие проблемы, если он не мог разместить туристов в 20 номерах.
Как было в нашем случае: на одну ночь нас отвезли в отель в 30 км от Georgia. На следующий день привезли в отель Georgia. Но... номера все были заняты, и нам было предложено пожить два дня в недостроенном двухэтажном доме через дорогу. Где два дня, там и три. Потом переселили в отель. Что удивительно, очень часто происходила смена проживающих в соседних номерах, как будто они приезжали на одни сутки. А может у них атракцион такой, чтобы туристы не скучали. Тренировка по сбору чемоданов и переселению.
Резюме. Как следует подумайте, выбирая этот отель для отдыха. Есть очень большая вероятность, что будете кочевать туда-сюда. Вот и в данный момент, при выезде из отеля свободных номеров не было, а на booking любой номер на выбор. Какой-то подвох.
Номер очень маленький. По непонятной причине в 10 метровом номере разместили миникухню с электрической плитой, раковиной. Вид на соседнее обшарпанное здание. Запах канализации. Пляж неуютный, грязный. Уборка номеров оставляет желать лучшего. Муравьи. Старые полотенца с дырами и т. д.
Плюс этого отеля-добротные завтраки. Ужины на тройку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Georgia, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Georgia>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой