paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Аристея Элунда Греция : : Отзыв 2342428 : : Туры

Отзыв на отель Аристея Элунда Греция

от 38014 р./чел
76028 р. на двоих
вылет 07 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, уважаемые путешественники
Почитала отзывы и решила оставить свой. Отдыхала с 20.09.16 по 02.10.16. Очень довольна, отдых был прекрасен!!! Всё ведь зависит от вашей головы)
Отель расположен в самом центре городка, насыщенного магазинчиками и тавернами и предоставляет набор достаточно качественных услуг, который соответствует его категории.
Гостиница не новая, но ухоженная и чистая. Убирают, меняют бельё и полотенца каждый день. В номере есть душ, туалет, фен, зеркало (два), холодильник, телевизор (правда, всего 4 канала и ни одного на русском) и кондиционер (возможно платный). Кровать с удобным матрасом, но маленькой подушкой. На завтраке всегда есть сыр или брынза, колбаса или ветчина, йогурт, помидоры, огурцы, маслинки, масло, чай, кофе, молоко, хлеб, гренки, кекс, хлопья, несколько видов варенья и соков, мёд и хлопья. Дополнительно к этому бывают варёные яйца или сосиски, или пирожки из слоёного теста. Думаю, что такой ассортимент на завтрак вполне соответствует выбранной категории отеля. И эти продукты вкусные, а не просто съедобные. Только не пытайтесь за завтраком наесться на целый день))) Тогда вам не придётся удивляться, почему на завтрак не подают стэйк))) Ешьте как обычно едите дома. Круглосуточно работает ресепшн и в его зоне круглосуточно бесплатный Wi-Fi.
Персонал приветливый и отзывчивый, в любое время суток поможет вам решить проблему, если она возникнет. Гостеприимная хозяйка Мария говорит по-английски, а её трудолюбивая и доброжелательная помощница Сека - прекрасно говорит по-русски.
До городского песчаного пляжа идти 5 минут вразвалку. Есть и другие пляжи, которые ещё более симпатичные.
Это прекрасный отель для отдыха как в одиночку, так и с компанией. Правда одноместных номеров в отеле всего три, с узкими (на одну табуретку в ширину), но длинными балконами. Эти номера выходят окнами во внутренний дворик. Двух и трех местные номера есть с видом на море. Они ооочень симпатичные и с достаточно большими балконами. Есть номера с окнами на дорогу. В них действительно будет тихо лишь несколько часов ночью. Если вам это может мешать, бронируйте заранее номер с другим расположением окон.
В 5 минутах ходьбы есть прекрасная таверна Салоникиос (от отеля налево, как спуститесь с горки таверна будет по правой стороне дороги). Это для тех, кто любит гриль. Порции большие, не перестарайтесь!) Очень радушный хозяин.
Прежде, чем вы начнёте выбирать отель, ответьте себе на вопрос: вы хотите максимально съэкономить на всём подряд, или вы хотите получить некий набор неких услуг определённого качества (тогда, какого именно качества)?
И не стоит рассчитывать купить за копейку канарейку)))
И ещё...чем более воспитанно вы будете себя вести, тем больше вам понравится ваш отдых!)
Для разумных людей очень рекомендую отель Аристеа!!!
Желаю всем прекрасного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аристея Элунда Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.09.2018
14 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
76028 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Аристея Элунда Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой