paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Каво Марис Бич Протарас : : Отзыв 2342254 : : Туры

Отзыв на отель Каво Марис Бич Протарас

от 51883 р./чел
103767 р. на двоих
вылет 29 апреля
на 11 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель произвел очень хорошее впечатление Очень доброжелательный и приветливый персонал, все говорят по-русски.
У нас был номер с боковым видом на море,и мы действительно каждое утро смотрели восход солнца над морем, а днем, когда на море уже жарко, любовались им, сидя в тени балкона. Балкон достаточно большой. Помимо стола и двух кресел, на нем есть еще и сушка для полотенец и купальников, что очень удобно. Хотя пляжные полотенца можно было без проблем менять около бассейна.
Номер просторный (для двоих взрослых) и комфортабельный, с рядом приятных мелочей (вазочки, картины и т.п.). В номере есть холодильник, сейф, чайник с чашками, каждый день обновлялся запас чая, кофе, сахара и сливок. На этаже есть кран с питьевой водой. Из удобных мелочей хочу отметить возможность спускаться на лифте прямо к бассейну (на этаж -1), минуя холл -это очень удобно, можно идти к бассейну и дальше к морю прямо в купальнике.
Питание достаточно разнообразное и вкусное. У нас был HB. За ужином за дополнительную плату - алкогольные напитки. А за воду и чай, который мы заказывали на ужине, никакой оплаты (к нашему удивлению) не взяли!
Территория отеля достаточно большая, зеленая, много цветов. За зарослями кустов есть симпатичный садик с фонтанчиками, скамейками и даже небольшой часовней.
Три террасы оборудованы лежаками и зонтиками, а с нижней террасы несколько ступенек спускаются непосредственно на пляж, к морю. Поэтому хотя пляж муниципальный (как и везде на Кипре), это не доставляет никаких затруднений или неудобств. Свободных лежаков было всегда достаточно много. Пляж песчаный, с удобным входом в воду. Пляж находится в бухточке, поэтому закрыт от высоких волн, вода хорошо прогревается. Мы были в самом конце сентября, и температура воды была градусов 26-28. Для тех, кто любит плавать, неудобство создает гряда камней, которая тянется вдоль пляжа метрах в 50 от берега. До этой гряды самая большая глубина - по грудь взрослого человека. Поэтому любителям плавать приходится либо смириться с таким "морским бассейном", либо выплывать за его пределы по достаточно узкому "проходу" вдоль правого волнолома. Зато для детей такое ограничение пространства, безусловно, плюс: теплая вода и безопасность.
В целом, этот отель нам понравился больше всех, где мы прежде останавливались на Кипре!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Каво Марис Бич Протарас, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.04.2018
11 ночей
Double room inland view
Завтрак
2 взросл.
103767 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Каво Марис Бич Протарас>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой