paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Адлер : : Олеся Отель Adler : : Отзыв 2342133 : : Туры

Отзыв на отель Олеся Отель Adler

от 33373 р./чел
66747 р. на двоих
вылет 03 января
на 4 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 3 из 5.

В этом отеле существенных плюса только два Его территория, хоть и маленькая, но ухоженная и уютная, на фото которой ведутся большинство выбирающих данный отель. И второе - возможность пользоваться не общественным пляжем, а пляжем отеля Весна, кстати очень не плохой пляж и море чистое.
Номера обычные, стандартные.Уборка номеров ежедневная, как и смена полотенец, кроме пляжных. Единственный момент из слива на полу очень тянет сыростью, вопрос решился ковриком, который положили сверху.
При отеле столовая, хоть и однообразно, но вкусно.
Теперь о минусах.
Самый большой минус этого отеля - его местоположение. Да, да. я буду, наверное, первой, кто считает это минусом. Перечитав кучу отзывов перед поездкой, местоположение все указывают как удачное, что было учтено нами при выборе отеля. А, как оказалось, зря. Может в Сочи бывает и хуже, или люди имеют ввиду близость к аэропорту, жд и остановкам, не знаю. Но отель расположен прямо на дороге. Не рядом, не около, не в стороне, а прямо на проезжей части. Выходя за ворота есть риск оказаться под колесами машин, про круглосуточный шум от дороги и загазованность я говорить не буду. Благо в номере только ночевали, закрывая наглухо окна.
Девочки на ресепшене. Вроде и плохого про них не скажешь. Вежливые, улыбаются. Но не понятно, зачем они там. При вселении у нас молча взяли паспорта, оформили и вручили ключи со словами направо по лестнице 3й этаж, по карточкам пользуетесь пляжем Весна. И все. Никакой краткой информации о том где, что, как , во сколько, чем можно пользоваться или что нельзя. Если спросишь, ответят конечно, но ровно, то что спросишь. Развернутых ответов можно не ждать. Например: Пляжные полотенца выдают? Да..... Где взять? У кастелянши. ..... А где кастелянша?... и т.д. Кстати чемоданы по лестнице на третий этаж мы перли сами. Это я к тому, что потом где-то прочитала, что можно было, оказывается, попросить их занести, уж не знаю кого, но там вам точно об этом не скажут. Спрашивайте.
Отдельная тема - это завтраки. Мы к еде не привередливы, но творожная запеканка с сосисками и сырники с курицей на одной тарелке произвели впечатление, а если прибавить к этому еще и очень "вежливую" и "позитивную" женщину на раздаче, понимаешь - хорошо, что не стали брать полный пансион.
Сложив все вместе вывод: Неплохо для придорожного мотеля, где удобно остановиться на ночь, но для отеля, где хочется провести отпуск, очень слабо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олеся Отель Adler, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
4 ночей
Econom
Полный пансион
2 взросл.
66747 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Олеся Отель Adler>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой