paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Bridge Resort 4* (Бридж Резорт) : : Отзыв 2342121 : : Туры

Отзыв на отель Bridge Resort 4* (Бридж Резорт)

от 10395 р./чел
20791 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 2 из 5.

Первый день моего шестидневного отдыха начинался хорошо: перелет прошел без неожиданностей, а предвкушение отдыха было сладким Пришли в номер - терпимо, жить можно, хотя ожидали большего.... вышли на балкон - оказывается, жить нельзя ни под каким соусом, генератор на улице гудит так, что уши закладывает и это среди дня, ночью спать будет вообще не возможно с открытым балконом, а форточек в номере нет. Пошли на ресепшн с просьбой заменить номер - второй оказался не лучше, только что на 3 этажа ниже. В третий номер все-таки пришлось заселиться не смотря на выход балкона на крышу столовой - полдня потеряно, а лучше не становится, все-таки отдыхать приехала, а не по номерам скакать. Пошла обедать-ужинать - расположение отеля неплохое, все рядом (кафе, магазины, аптека), за это первый плюс. Вечером в номере захотелось посидеть на балконе, свежим воздухом подышать, но не тут то было - в ресторане начали готовить ужин и балкон погрузился в запахи жареной рыбы и пережженного масла. Ну значит не судьба, подумала я и перебазировалась с книжкой в кровать, но и тут облом - 2 настольные лампы и 1 торшер с плотным абажуром ни в какую не хотели освещать комнату, при таком освещении читать - только глаза сломать. До туалета дойти и не растянуться хватит, но не более.
Второй день начался хуже первого - с 7 утра постояльцы с детьми (коих процентов 80) начали выбираться на завтрак лязгая дверьми, перекрикиваясь через коридор и пытаясь ускорить своих чад. О культуре этим людям видимо не ведомо, им надо - и наплевать на всех, а поскольку таких подавляющее большинство - всех все устраивает, а на звукоизоляцию номеров владельцам отеля тратиться видимо не захотелось. Учитывая ужасный жесткий матрас с пружинами и подушки, больше похожие на резиновые надувные для самолета - не удивительно, что все так рано встают. Половину второго дня пришлось потратить на хождение по мукам - то есть выпрашивание нормальных подушек и наматрасника, т.к. организм никак не хотел принимать сервис отеля и предательски ныл во всех возможных местах. Вот оно счастье, уже близко подумала я вечером, наконец-то улегшись в нормальную кровать и даже уснула... до 6 утра, когда номер снова наполнился ароматами готовящегося завтрака - пришлось закрывать балкон и пытаться уснуть в духоте.
Третий день прошел неплохо, но у мужчин в соседних корпусах похоже еще лучше - явно не трезвые они орали во дворе до 2 часов ночи, при этом судя по всему охране было совершенно безразлично и за порядком следить никто не собирался - браслеты на входе проверили - и хватит. Поорут и успокоятся, а что пол-ночи - так солдат спит - служба идет. Понимая, что до утренних ароматов спать осталось 4 часа, негодование росло. В голове вертелся один вопрос - неужели всем все равно и люди за свои кровные сознательно готовы так "отдыхать"? Или с момента последних положительных отзывов все так сильно изменилось?
Четвертый и посдедний в этом отеле день начался с завтрака, которого не случилось - омлет закончился и возле лотка стояла толпа в ожидании, столов свободных не было, люди носились по кругу в попытках куда-нибудь пресесть до того момента, как окончательно остынет и без того невкусный завтрак. А завтрак действительно не очен - продукты самые дешевые, в сосисках мяса похоже вообще не наблюдается, в блинчики с мясом перемолоты кости, а за парой долек апельсина нужно выстоять очередь. Зато стаканы почти всегда есть, а если нет, то можно и в кружку сока налить, хоть что-то, да найдется для русо туристо. Попив кофе в лобби (надо сказать, что американо за 120р неплохой) пошла собирать вещи, чтобы перебраться в другой отель с проверенным качеством обслуживания, пока еще до конча отдыха есть хотя бы 2 неиспорченных дня.
Вот такое путешествие в отель с хорошим рейтингом. Второй плюс могу поставить за персонал - девочки просто умнички, всячески пытались помочь и хоть как-то скрасить пребывание, сколько было в их силах. Что касается концепции - если руководство хочет видеть в отеле гостей, для которых важно накачаться в 9 утра пивом и не соблюдая никакие нормы приличия вести себя по свински, то они на верном пути, но если все-таки важно что-то большее - нужно менять свой подход и заботиться о всех категориях гостей, а не об одной единственной.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bridge Resort 4* (Бридж Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2017
7 ночей
2-х местн. стандарт
Завтрак
2 взросл.
20791 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bridge Resort 4* (Бридж Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой