paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт) Белек Турция : : Отзыв 2342100 : : Туры

Отзыв на отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт) Белек Турция

от 26176 р./чел
52352 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 05.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Прежде всего могу точно заявить, что это не 5-ти звездочный отель Точнее так, вся внешняя атрибутика отеля 5 звезд здесь присутствует, но все, либо плохого качества, либо сделано кое-как.
Limak Arcadia, как поддельная сумка Louis Vuitton. Все вроде на месте и выглядит как настоящая, но пахнет плохо, пошита плохо и уже порвалась.
Чего-же здесь фальшивого.
Еда.
Ее много, огромный выбор мяса, птицы и, даже рыбы, но качество на уровне провинциальной столовки. Соки - разбавленные химические аналоги. Кофе - растворимая отрава. Вино - низкопробное совсем. Крепкие напитки - местный вариант, основанный на соединении ароматизаторов и красителей со спиртом и водой. Кондитерка - порошковая. Понятно, что all inclusive, но чтобы так экономили на всем, встречаю впервые. Уровень качества еды на уровне 2-3 звезд, а может и меньше.
Бассейны.
Бассейны есть. Немного, но достаточно. Но, вода просто ледяная, никто в них не купается, хотя мы были не в зимний период. Опять экономия. Есть три дохленькие водные горки, которые работают по странному расписанию.
Пляж.
Ну на море сэкономить не получится, зато можно сэкономить на отдыхающих. Загнали всех под единый тентовый навес, разместив плотненько в 4 ряда. Прямо как в пансионате советских времен.
Номер.
Достаточно просторный. Но постельное белье это жесть. Подушка жесткая синтетическая. Простыни совсем не первой свежести. Мебель уныло примитивная. Дизайна номера нет.
Сервис.
Тут можно сказать только следующее. Персонал отеля ведет себя так, как будто не хочет чтобы вы сюда вернулись. Выполняет обязательный минимум своих обязанностей, без улыбок и доброжелательности. Жить есть где, с голоду не умер, ну и прекрасно.
Дискриминация.
Я раньше когда слышал отзывы про дискриминацию русских в отелях, честно говоря, не верил этому. Думал, что это типичная для русского человека настороженная агрессивность ко всему зарубежному. Но, в этом отеле я убедился в этом на собственном примере. Сначала, мы заметили, что во время ужина некоторые столики на уличной веранде уже чудесным образом забронированы даже за час до открытия ресторана. Затем, появившихся там отдыхающих из Германии начинают обслуживать в первую очередь. Постоянно подливают вино и даже воду, упорно не замечая твою вытянутую уже 20 минут руку. Не стали делать поспешные выводы из этого и попытались решить данный ребус. Сначала, купили бутылку вина. Да, за нами зарезервировали столик, но доливать вино пришлось самим, наблюдая как немцем ежеминутно подливают напитки из стандарта. Затем, решили подкупить чаевыми. Официант обрадовался, но привилегий мы так и не получили. Окончательно все стало на места, когда мы ужинали в a-la carte ресторане и жена попросила официанта принести горячий чай. Тот вежливо отказался, объяснив, что в меню этого ресторана горячие напитки не входят. Каково же было удивление моей супруги, когда она встретили в главном ресторане этого же самого официанта с чашкой чая, которую он нес за соседний столик с немецкими отдыхающими.
Не хочется делать выводов, что турки лебезят перед немцами и игнорируют русских. Кажется, что это проблема конкретно этого отеля. Да, русские выглядят и ведут себя не лучшим образом. Но, неужели они заплатили меньше, чтобы их так обслуживали. Сервис высокого уровня тем и отличается, что не делает различий между отдыхающими.

Коротко о себе.
Мы много где отдыхали, в отелях разного ценового и звездного уровня. Не любим гламурный делюкс, но ценим качество. Прежде всего, обслуживания и еды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
52352 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Лимак Аркадия Гольф Спорт) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой