paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Ликия Ворлд Линкс Гольф Турция : : Отзыв 2342098 : : Туры

Отзыв на отель Ликия Ворлд Линкс Гольф Турция

от 27198 р./чел
54396 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 1 из 5.

Отель когда-то был самым современным и очень дорогим Архитектор работал очень продвинутый и креативный, все выполнено в эко хай-тек, дизайн футуристический, территория огромная, все корпуса и номера разные, гольф поля, свой аквапарк, денег было вложено очень много. Отель работал по системе ультра все включено, и когда-то это были разнообразные деликатесы, иностранный алкоголь и прочие излишества.
К сожалению, в этом году отель выглядят так, как будто его оставили люди лет 5 назад, а потом вернулись. Упадок и запущение этого огромного отеля и территории так очевиден, что хочется плакать. Жутко гулять по территории, которая очень красивая и зелёная, но все оборудованные для развлечений места заросло скорняком, ободраны, покрыты ржавчиной и не используются. Везде мусор. Кондиционирование не работает в отеле нигде.
Кормят очень скудно и не вкусно. Из фруктов только яблоки, турецких сладостей нет, гезлеме нет, мороженого нет, в мини баре только вода, в барах ни о каком иностранном алкоголе речи нет, даже местное не все есть, в ресторанах столы не убираются. На завтраки ходить перестала, так как есть яичницу со скорлупой мне не понравилось.
Даже самый роскошный отель может прийти в негодность, но не надо тогда продавать туда туры по цене 5 звёзд по системе ультра все включено. С таким же успехом можно купить тур в дешёвый отель в 2 раза дешевле.
Я уж молчу, что я приехала рано утром и спала в холле на грязном диване в ожидании номера. Правила есть правила, отель 5 звёзд заботится об уставших после ночной дороге гостях.
Wifi только на ресепшн.
Спасибо большое guest relation за то, что оперативно устранили неполадки в моем номере, и я смогла спать в тишине и комфорте. Хоть и в духоте, кондиционеры то не работают.
Надеюсь, что наступит время, когда отель вернётся к былому величию. Пока же не честно брать с людей деньги как за 5 звёзд.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ликия Ворлд Линкс Гольф Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
7 ночей
Standard room garden view
Все включено
2 взросл.
54396 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ликия Ворлд Линкс Гольф Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой