paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Tropitel Sahl Hasheesh : : Отзыв 2342072 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Tropitel Sahl Hasheesh


Отзыв написал 04.10.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 2309 по 01.10.16 компанией 5 человек. Отель хороший, номера просторные, убирали хорошо, шампуни и прочее в неограниченном количестве, чай, кофе, полотенца....претензий нет.
С питанием отдельная тема. Вроде и выбор неплохой, и мясо, и рыба и фрукты-овощи, и сладости, но в субботу, после рыбного вечера отравились мы все. Зная, куда едем, набрала кучу лекарств. Лакто севен+нифураксозид+панкреатин быстро сделали свое дело и на следующий день почти все пришли в норму. Но ощущение, что не вся еда свежая не покидало меня весь отпуск. Поэтому тщательно выбирала, что съесть.
В остальном все очень даже хорошо. Отдельное спасибо нашему официанту по имени WAEL. Очень старался, всегда был приветлив и обеспечивал сервис на высоком уровне. И вообще, к персоналу претензий нет, ни в ресторане, ни в барах на территории отеля.
Хочется также отметить Викторию на ресепшен, большая умница. Все вопросы решала быстро и с улыбкой. Спасибо также Юлии.
Пляж хороший, большой. Понтон шикарный, с площадкой для шезлонгов и душем. Так как почти все дни был ветер и море штормило, то купались в лагуне. Впрочем из-за ее наличия отель и выбрали, и не ошиблись. В лагуне тоже было много рыбы и видели даже МАНТУ (похожа на ската). Но, конечно, не Шарм-эль-Шейх.
В бассейнах не купались, так как на море приехали. Только после обеда пару раз ходили на водные горки, повеселились. И вода в этом бассейне теплая.
Брали индивидуальный (на 5 чел.) тур в Луксор у ТЕЗ ТУР. Было весело, поездка очень понравилась, так как и гид был с юмором да и сами себе хозяева.
Также индивидуально ездили на ночную рыбалку (ТЕЗ). Просто супер! Все были в восторге. Команде яхты большой респект! Купались в открытом море. Нам шикарное место показали, никогда столько мурен в одном месте не видели! Адреналина хапнули по полной. Рыбы наловили, наелись свежепожаренной, вкуснотища!
Из небольших минусов, на мой взгляд:
1. ОЧЕНЬ много арабских семей с детьми, очень много маленьких орущих детей.
2. Большинство египтян, которые приходили к морю, толпились на лестнице понтона и загораживали вход в море. Несмотря на то, что дежуривший спасатель их постоянно гонял, ситуацию не меняло.
А в остальном, место весьма неплохое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Tropitel Sahl Hasheesh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Tropitel Sahl Hasheesh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой